IRipperI Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 что за обновление было только-что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 незнаю, но меня на мой аккаунт не пускает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 хз, как был в игре так и есть не выкинуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRipperI Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 странно,меня выкинуло но после обновления пустило,и онлайн как и был 5к+ такое впечатление что не всем оно поставилось я так понимаю тока модерам поставилось оно? модеры отпишитесь плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отстаньте Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 странно,меня выкинуло но после обновления пустило,и онлайн как и был 5к+ такое впечатление что не все оно поставилось я так понимаю тока модерам поставилось оно? модеры отпишитесь плз ну ввиду того, что я теперь и войти на свой акк не могу, то наверно и мне оно поставилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zaec344 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сайт лежит... а вообще поскорей бы новая ревизия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сайт не лежит, норм все, БЗ ток лежит, кстати уже не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.