6eJIka Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 решил скрафтить веспер маг сет, с первого же крафта тушки получил мв ВЕСПЕР тушку, скрафтился еще низ, конци не пошли, поставил на ночь тушку и низ на трейд, щас заходу, низ веспер тушка МОРАЙ, че за? есть еще такие везунчики или мне как всегда прет больше всех?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonLine Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не распечатанная мв веспер тело в трейде отображается как морай , разница только в грейде видна ... Так что не беспокойся распечатаешь и все будет гуд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в запечатаном виде МВ веспер тушка выглядит как салед морай туник оф хаос. смотри во что она распечатывается в описании. раньше так разводили народ продавая дешовые МВ веспер тушки как дорогие МВ морай. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJIka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ясн спс) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в запечатаном виде МВ веспер тушка выглядит как салед морай туник оф хаос. смотри во что она распечатывается в описании. раньше так разводили народ продавая дешовые МВ веспер тушки как дорогие МВ морай. Купи у мня дорогой МВ морай плиз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сейчас он никому ненужен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 сейчас он никому ненужен) Как не нужен?? Всем нужен Красивый сетик, весь МВ, почти весь 3х120, ням ням вкусняшка Покупаааайте!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 свой незнаю куда деть и нифига он не красивый. мне полегчало когда менять на веспер пора пришла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6eJIka Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 свой незнаю куда деть и нифига он не красивый. мне полегчало когда менять на веспер пора пришла. давай мне хД я хозяйственный, найду куда деть =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 и нифига он не красивый Ну да... беленький больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ранку почти как Доську минусуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Ранку почти как Доську минусуют еххх.. хочу 5к кармы соберу форумное Enemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.