GromZadira Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ подскажите плз кто знает как туда пройти Облазел все форумы и тд тайна прям ппц знаю что через цитадель а вот как хз до 2 этожа добежали а там ничего... сказли в клане пока неорелизованно Ответтье плз можно ли туда попасть на нашем сервере и если да то как 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Не работает пока, скорее всего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ответ в твоём посте: знаю что через цитадель а вот как хз до 2 этожа добежали а там ничего... сказли в клане пока неорелизованно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Народ подскажите плз кто знает как туда пройти Облазел все форумы и тд тайна прям ппц знаю что через цитадель а вот как хз до 2 этожа добежали а там ничего... сказли в клане пока неорелизованно Ответтье плз можно ли туда попасть на нашем сервере и если да то как нет мобов и нпц отвечающего за квест и порт на верхние этажи башни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromZadira Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 спс а жаль( зачем тогда квест у jude сделали) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GromZadira Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 на пушки рецы берутся и по другому квесту это гораздо проще ибо 14 клф не так легко достать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.