Больно Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Посадил чара на продажу вещей, все как положено, в кармане 1 сильвер, .offline и через некоторое время чара просто выбрасывает из offline трейда. в чем причина? что я не правильно делаю? из 4 чаров выбрасывает только одного и того же, влзможно дело в нике? заметил что чаров с латинскими никами не выбрасывает, а вот чаров с русскими выбрасывает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avenger Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На акк не заходил этого чара?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 На акк не заходил этого чара?) нет конечно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMR Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Воспользуюсь данной темой для вопроса Если 2 чара находяться на одном аккаунте - то логично что играть за 2ух сразу нельзя С оффторгом в этом смысле всё также? Для торгового чара держать отдельный аккаунт? или это каким то образом скоректировано? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Больно Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ты когда на личном кобинете проверяеш не смотри то что оффлайн зайи лутше твинком глянь. В личном кабинете оно дето часа 3 - 4 пишет офф лайн с того момента как посадил на продажу я проверяю с самой игры, 4 чара на офтрейде и один из них постоянно вылетает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L u s y Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Воспользуюсь данной темой для вопроса Если 2 чара находяться на одном аккаунте - то логично что играть за 2ух сразу нельзя С оффторгом в этом смысле всё также? Для торгового чара держать отдельный аккаунт? или это каким то образом скоректировано? ОТдельный акк.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
globolis Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 да бывает такое, у меня тот же вопрос! почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HMR Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 ОТдельный акк.. спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
npaqeqywka Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 если яправильно понля афтора интересует почему вылетает 1 из 4 оффтрейдеров ?! ответ : потому что максимальное колво посаженых оф трейдеров вроде или 2 или 3. Ты садиш 4 поэтому и вылетает. Тебе мой совет прокачай гнома до 61+ порыбачь неделюкуи будет тебе сразу 8 слотов торговли еге)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.