Eremei Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 в мили кп требуется: танк, бд, свс, биш, варк. 50+ лвл прайм тайм оговаривается. клан 6 лвл и быстро развивается. писать тут или в игре на ник David Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 СБ, АВ и дестр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMadman Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 я так понимаю сб ав дестр это состав) а как же ЕЕ/ШЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 дд-берс, сб, ав и дестр. сапорты свс,бд варк и биш + танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMadman Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 не ты меня не понял..я так понимаю сейчас состав берс ав и дестр , которые гуляют под нубо бафом*? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 есть вк наверно. да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.