xFIGx Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем. Прошу без агра не все такие гуру, как вы. Я человек тут новый недавно вернулся в линейку, много чего еще не знаю про новую ХФ НО знаю точно у многих есть большая проблема, это неудобное использование клавишь F1,F2..F5 (это основные кнопки), но можно это легко исправить. Заходим в настройки, выбираем клавиши, ставим галочку "чат с enter". Потом Клавиша (базовые)-1 ставим напротив значение "1" и проделываем до "5" клавиши дальше бессмыслено если у вас не длинные пальцы. Теперь у нас пальцы будут находиться на кнопках 1,2,3,4,5 это основные клавиши на панели "1" "2" панель по умолчанию стоит на использованием "алт+1" что облегчает нам использование клавиш бес всяких проблем зажали большой палец и жмем нужную кнопку. "3" панель можно поставить на контрл+1. Надеюсь это поможет вам и улучшит ваше пвп. P.S. плз что важнее для клана дагер, лук или сх? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А как настроить педали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 А как настроить педали? аха,было бы четко настроить например дэш у ТХ на педаль газа,или Б сое на тормоз)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemmy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 за тему лови краба P.S. плз что важнее для клана дагер, лук или сх? я хз,для клана важнее саппорт,тип дд выбери сам для себя. я бы плюсанул лук скорее, мало их сейчас а применение найти можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastexile Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 аха,было бы четко настроить например дэш у ТХ на педаль газа,или Б сое на тормоз)) тогда блондинки при слове в атаку жали бы ПР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет всем. Прошу без агра не все такие гуру, как вы. Я человек тут новый недавно вернулся в линейку, много чего еще не знаю про новую ХФ НО знаю точно у многих есть большая проблема, это неудобное использование клавишь F1,F2..F5 (это основные кнопки), но можно это легко исправить. Заходим в настройки, выбираем клавиши, ставим галочку "чат с enter". Потом Клавиша (базовые)-1 ставим напротив значение "1" и проделываем до "5" клавиши дальше бессмыслено если у вас не длинные пальцы. Теперь у нас пальцы будут находиться на кнопках 1,2,3,4,5 это основные клавиши на панели "1" "2" панель по умолчанию стоит на использованием "алт+1" что облегчает нам использование клавиш бес всяких проблем зажали большой палец и жмем нужную кнопку. "3" панель можно поставить на контрл+1. Надеюсь это поможет вам и улучшит ваше пвп. P.S. плз что важнее для клана дагер, лук или сх? это так познавательно и свежо! БЛАГОДАРЮ тебя ,друг, ты открыл мне глаза и изменил мой взгляд на игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тема не к чему. у меня пальцы длинные КЛОЗЕД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VitekSSS Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 давайте завязывайте с пианизмом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем. Прошу без агра не все такие гуру, как вы. Я человек тут новый недавно вернулся в линейку, много чего еще не знаю про новую ХФ НО знаю точно у многих есть большая проблема, это неудобное использование клавишь F1,F2..F5 (это основные кнопки), но можно это легко исправить. Заходим в настройки, выбираем клавиши, ставим галочку "чат с enter". Потом Клавиша (базовые)-1 ставим напротив значение "1" и проделываем до "5" клавиши дальше бессмыслено если у вас не длинные пальцы. Теперь у нас пальцы будут находиться на кнопках 1,2,3,4,5 это основные клавиши на панели "1" "2" панель по умолчанию стоит на использованием "алт+1" что облегчает нам использование клавиш бес всяких проблем зажали большой палец и жмем нужную кнопку. "3" панель можно поставить на контрл+1. Надеюсь это поможет вам и улучшит ваше пвп. P.S. плз что важнее для клана дагер, лук или сх? яхз, на 3 и 4 панельку самое барахло запихал, на 1-й и 2-й стоит некоторый набор дебафов и нюков (некр) бд - просто однокнопочный перс, на все виды пачки можно по денсам макросы сделать и ты - царь) незнаю каких 15 (а то и 20) частоиспользуемых скилов ты вывел на первые 5 ячеек каждой линейки... + есть тема что можно по умолчанию играть, поставить только "чат с ентер" и усё - вот те Ф1-Ф5 и 1-5, а в основном больше ничего и не надо для пвп, пве и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет всем. Прошу без агра не все такие гуру, как вы. Я человек тут новый недавно вернулся в линейку, много чего еще не знаю про новую ХФ НО знаю точно у многих есть большая проблема, это неудобное использование клавишь F1,F2..F5 (это основные кнопки), но можно это легко исправить. Заходим в настройки, выбираем клавиши, ставим галочку "чат с enter". Потом Клавиша (базовые)-1 ставим напротив значение "1" и проделываем до "5" клавиши дальше бессмыслено если у вас не длинные пальцы. Теперь у нас пальцы будут находиться на кнопках 1,2,3,4,5 это основные клавиши на панели "1" "2" панель по умолчанию стоит на использованием "алт+1" что облегчает нам использование клавиш бес всяких проблем зажали большой палец и жмем нужную кнопку. "3" панель можно поставить на контрл+1. Надеюсь это поможет вам и улучшит ваше пвп. P.S. плз что важнее для клана дагер, лук или сх? спасибо кэп!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 P.S. плз что важнее для клана дагер, лук или сх? совсем забыл сказать - быть пианистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Афтор нигер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПервоНахХ Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да вы, батенька, расистЪ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Я бэтмэн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Я бэтмэн. Бэтмэн черный-значти ты сам нигер! для тебя подходит детСадовская поговорка- кто как обзывается, от сам так и называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.