KOTEHKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Будни гномки... Трудиться гномка в поте лица, Крафтит и спойлит она без конца. Кто-то точил и что-то сломал, И по ресурсам у гномки аврал. Моба заспойлить для крафта быстрей, Бегает делает все для людей. Некогда бедненькой ей отдохнуть, Только зашла в игру, Сразу же в путь. Мана у крафта ушла не беда, В помощь ЕЕШКА придет как всегда. Моба с ресурсами надо найти, Гномка бежит в бесконечном пути. Всех для чего-то мы создаем, И в этом мире каждый живем. Так же и я свою гномку создал, Чтоб этот мир рос и процветал. Автор КОТЕНКА (Максим) Изменено 28 сентября, 2011 пользователем KOTEHKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xstr1kex Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 знаки припинания раставь) а так зачет=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Спасибо учту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) эхх... Поэзия 21 века мать её так... Изменено 28 сентября, 2011 пользователем DieScream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Это не моё,сразу предупреждаю)... Но с этой девочкой играла на одном сервере Уже было на форуме Астериоса но повторю, оч нравится).... Другой сервер, другой клан, другое имя... Другие хроники, совсем другая жизнь. Мы тоже стали будто бы другими, На разных рейтах поднимаясь ввысь. Ты снова не в ладах с реальным миром, Забросил хавка, стал играть ПП... А я... Уже вот третий месяц хиро... А раньше помнишь? не любила ПВП. Ты за меня так храбро заступался, Когда я не умела убивать... И если кто-то на меня флагался, Ты приходил обидчиков сливать. Когда на нобл квесты проходил, Всю ночь Баракиэль ждала с тобой. Ты выложил монетками так мило Возле РБ сердечко со стрелой... Когда ты разлюбил... Мне было больно... Хотелось бросить всё, и не играть... Но каждый раз, включая комп, невольно Ярлык "ла2" я кликала опять. Чёрт... Не то, что надо написала... Теперь уж поздно вспоминать о нас... Я замуж выхожу за кардинала... Точней за хавка, кардинал-это саб класс. Так вот... я лишь хотела попрощаться... Прости за всё прошу, не обессуть... Ты был прав, нельзя только играться, Пора в реальной жизни выбрать путь. Судьба не может быть со всеми честной. Но не избрать нам участи иной; В игре мечтала быть твоей невестой... В реале стала не твоей женой... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Классно спасибо стихи очень хорошие. Но уж очень нравятся не могу удержаться опубликую: Нашел случайно через www.yandex.ru Источник: http://xheroesx.clan.su/forum/6-70-1 Со страхом не знакомый, Когда качал саб класс, В Энчантед Валей Гному, От злого моба спас. С оружием точёным, Светящимся в руках, Чуть-чуть самовлюблённый, И с маской на глазах. Твой ник звучал так громко, Как эхо сладких снов, И маленькая гномка Поверила в любовь... Она к тебе ласкалась, Ты был с ней очень мил, Тебе даже казалось, Что ты её любил... Потом всё изменилось, и изменился ты... Но гномочка влюбилась. Поверила в мечты... Ждала тебя часами, На кач тебя звала. Ты с новыми друзьями Решал свои дела. Судьба не умолима, В реале и в игре, Ты звал её любимой В холодном феврале. А в мае - ближе к лету Ты будто охладел... И стала безответной Любовь её к тебе... Не мало слёз солёных Малышка пролила, Но будучи влюблённой Надеялась, ждала... В игре не всё так просто, у каждого свой план, Ты получил баронство, И вступил в топ клан. Всё кончилось банально... Жестокий хеппи энд... У гномки всё нормально... Свой клан и варов нет, А ты в драконик сете, Без двух минут герой... Но вот за гномой этой скучаешь ты порой... Ты с замком и кланхолом, Ты в ПВП хорош... Но маленькую гному Ты больше не вернёшь! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maseyka Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Неплохо, весьма неплохо Как-нибудь, если тема выживет, скину стихи моего бывшего соклана, с предыдущего сервера. Он писал на тему л2. Я и сам пишу, но, увы, тематика не совпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Хорош зафлуживать раздел темами. Есть флейм. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Очень мило Только сейчас обратил внимание на возраст автора. Изначально подумал, что стих написала маленькая девочка-лапочка с плюшевыми мишками на кровати Изменено 28 сентября, 2011 пользователем Felio 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Он был написан про нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuildArcher Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 знаки припинания раставь) а так зачет=) знаки прЕпинания раССтавь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Классно спасибо стихи очень хорошие. Но уж очень нравятся не могу удержаться опубликую: Нашел случайно через www.yandex.ru Источник: http://xheroesx.clan.su/forum/6-70-1 Вообще то это та же автор, что я кинула стишок)..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 послушайте тексты энеми 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOTEHKA Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) Если энеми скажет как слушать тексты, то возможно я запилю себе аппарат, а так извините Изменено 28 сентября, 2011 пользователем KOTEHKA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavandaStyle Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 послушайте тексты энеми Cлушала. смотрела их мувики. и старые и новые, смотрела их реальные сьёмки Старые мувики что то ещё из себя представляют,новые - никакие и ниоком Сьёмки с реала вообще унылые - какие то даунского вида пацаны и грязные затасканые девки,фи........ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitridat Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Очень мило Только сейчас обратил внимание на возраст автора. Изначально подумал, что стих написала маленькая девочка-лапочка с плюшевыми мишками на кровати Романтик видимо, каких мало. Или маскируется классно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 ну просто няяяя))) так мило аж слезы наворачиваются) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что происходит? поэты напали на форум? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lapusenzia Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 что происходит? поэты напали на форум? гномки поэты напали на тролей) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.