presston Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Суть темы такова:по моему приглашению прокачались уже 4 человека,у всех третьи профы/сервх55/ни шилинов ни голдов никто не получил!И нафига эта заморочка нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VtoroeZloTyT Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 ну ваще то ссылка работает на 1 человека и 1 раз в неделю вроде,и он\а должен прокачатся вроде при своем заходе, если кританет или пк выключить,бонуса не видать,как то так,или учись пользоваться поиском,темы есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Реально зло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 если кританет или пк выключить,бонуса не видать наркоман шоле?(с) я сомневаюсь что человек,регавшийся по моей ссылки и который (вместе со мной) получил 10 голдов за третью профу,неделю сидел за компом качал чара,не выключая комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LChaos Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торальд Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Забейте на бонусы, админ писал что ему уже пофигу все эти голосования и приглашения, популярность итак зашкаливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dickens Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 а вы не доверяйте всему что видите на сайте или форуме !!! Голосование и Приглашение на астериосе не работают !! я уже 3 голда наголосовал,при том что стабильно забываю голосовать и это за те же две недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=172143&view=findpost&p=2597258 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения