WestHam Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Иди лучше к сессии готовься, задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Не повериш даже не Пивипишусь 78 Апнул : судя по аве ты убегаеш от пивипе и грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Иди лучше к сессии готовься, задрот Сука сегодня модуль завалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Сука сегодня модуль завалил неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 31 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2009 lowara detected111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 С НОВЫМ ГОДОМ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 С новым Годом !!!!!!!!!!!! ЗЫ - Найтвульф упирь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 C НОВЫМ СЧАСТЬЕМ)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Вот бы еще овую печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Новогодний ап ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Прыщежуй ты где? Cюда он не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 еще и вар сняли((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 еще и вар сняли((( тю, резе надоело вчера сливаться в сод'е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Reb0rN Hardin x5 Mystic Muse on Буга, пока 85 не возьмешь свой лвл на хардине не напишешь?;D З.Ы: я зарегалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Проводится набор: -Целых конст партий -Неполных конст партий -Отдельных людей. Обязательное использование Вентры. Не только слушать, но и говорить. Все заявки на форум клана:http://l2-revival.clan.su/forum/ Отправлено Сегодня, 06:42 задрот, ты хоть спиш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Пока ты спишь твой враг качается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 аапп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ап Нигерам ! ЗЫ - Откуда етот титул у меня и что значит "Vagabond" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ап Нигерам ! ЗЫ - Откуда етот титул у меня и что значит "Vagabond" я хз. но ты круче меня грац с 79м Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 я хз. но ты круче меня грац с 79м СПС чуваня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 о,новая часть реборна вышла уже? Как же ты меня зае*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Как же ты меня зае*** eto ty seb9 tokowto sfotkal? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 зачем такие авы ставить? момент сфоткан будто тебя шпилят в одно место или ты таблетку слабительного принял и полелет так серия реборна вышла или нет? neeee, eto ty ego zae*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Найтвульфу неудевляюсь троляк вечный , теперь и лосось ! А ты Кетсик скотина фаре нах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 тогда ты сыч Фу таким быть ... поц <<< угадай что за слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 привет ребят,по сабжу: овер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onion Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 ну так мне заявку писать?я пока что 73лвл,но на 76+до ы80 есть ма сет+арка 150атр+тт сет. быть ПЛ больше не хотелось бы,ибо я не настолько задрот чтобы дни напролёт сидеть в ла2)))несколько часов в день-легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Угадал? Зы - Я им играю Зыы - Теперь твоя очередь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 А так же список вакантных мест в констах(будет обновляться по мере получения информации.) --ЕЕ - 74ый минимум,Биш 76+, Варк 78+ ПМ B1ackXs (конста дагеров.) --дагер,дагер(арба),ЕЕ,Кот,Бд,СВС,Биш, Думка с човом-вакантно по всем вопросам пм Tresha (дагер конста) --БД ,Биш 76+, Варк 78+ ПМ B1ackXs (конста дагеров.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Требуется БД, СВС или биш со знанием игры,умением руководить, стрессоустойчивых, с хорошим онлайном от 5-6 часов в день для организации маг пачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.