n1ghtvvolf Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Oo ты чё такой дерзкий? ога дизелит попутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 На дибилов не обижаются 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Зачем вы агрите его ? Он нам даже удачи пожелал... ??? ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Резино ака соплявый прыщежуй ты де? он качается :D уже 79гж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 отдыхаем, пока весь сервер в панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 79 на х5? Вот это повер левелинг от самого резины!1111 :D :D еб*ть я за 3месяца 81 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 еб*ть я за 3месяца 81 :D нубас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 нубас ну если пощитать что эти 2лвла я апнул за 3-4дня.... :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ГРАЦ вас с замок!!!! Я в вас не сомневался!!! так держать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toeful Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 привет касте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ГРАЦ вас с замок!!!! Я в вас не сомневался!!! так держать!!!! Спасибо большое. Приятно слышать такие слова. З.ы Ап клану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ГРАЦ вас с замок!!!! Я в вас не сомневался!!! так держать!!!! Все таки умный у нас человек у руля клана). Но это еще не вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 ну экс себя зарекомендовал хорошим лтдером ешё на планете... так что не удевлён Алли с эмпами планируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Когда ето Екс лидером был ? Он мой раб :lol: ЗЫ - Насчет Емперсов хз да я думаю это он про Гришу у него же ник тоже ( exGrifon ) на экс начинается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajambeh Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 да я думаю это он про Гришу у него же ник тоже ( exGrifon ) на экс начинается ;D верните ему шмотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Что за негодяи раздели нашего КЛ !!! Люди в масках уже высланы на ваше задержание !!!! Требуем от уважаемой Администрации возврата украденных вещей, ибо они представляют большую ценность !!! И надо как-то оберегать игроков своего сервера от вот таких вот злоумышленников, или на крайний случай принимать карательные меры. > Надеемся на понимание и адекватную реакцию со стороны Админов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вот скоро начну артфула любить очень сильно. И стану за ним скучать). З.ы Согласитесь ребят. Счас бы нам Артфула сюда,а?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 З.ы Согласитесь ребят. Счас бы нам Артфула сюда,а?))))) Да фу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Так хоть бы почистил. И за взломы акаунтов наказал,хоть и за деньги но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вижу админ удалил тему про взлом акка Гриши видимо не считает нужным разбираться в проблемме, поэтому лично я считаю что такими темпами сервер очень быстро загнётся, врядли люди захотят играть там где правит беспредел и воровство... И вообще страная политика, я бы даже сказала "сранная" просто удалить без обьяснения причины и вообще без обьяснения чего либо. У меня пропало желание тут играть, думаю не одна я такая, всю гопоту бегающую в комон шмоте я не имею ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я вижу админ удалил тему про взлом акка Гриши видимо не считает нужным разбираться в проблемме, поэтому лично я считаю что такими темпами сервер очень быстро загнётся, врядли люди захотят играть там где правит беспредел и воровство... И вообще страная политика, я бы даже сказала "сранная" просто удалить без обьяснения причины и вообще без обьяснения чего либо. У меня пропало желание тут играть, думаю не одна я такая, всю гопоту бегающую в комон шмоте я не имею ввиду. если был аккшаринг, дела не рассматриваются два - взломы не рассматриваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Всё познаётся в сравнении , теперь я не считаю Артфула плохим, человек хоть как-то реагировал на проблемму, пусть по -своему но реагировал, а не оставлял без внимания. В бан значит в бан ,пол сервера, значит пол сервера! А тут от безнаказанности кучу воришек разведётся. Мож мне тоже кто расскажет как акки ломать....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 если был аккшаринг, дела не рассматриваются два - взломы не рассматриваются шаринга этого вашего не было а на счёт взломов - а что тогда рассматривается?? и вообще что за бред. найт, и ты считаешь это всё нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 шаринга этого вашего не было а на счёт взломов - а что тогда рассматривается?? и вообще что за бред. найт, и ты считаешь это всё нормально ? я щитаю что, то, что украли, уже не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а зачем тогда тут играть, одеваться, крафтить шмот, точиться , тратить время и другие ценности.....и т.д. если завтра или даже прямо сейчас тебя разденут и шмот не вернут, и виновного не накажут ? Опять всё сначала себе собирать и покупать, что бы опять раздели и ограбили...бред и только бред, смысл такой игры в одни ворота ? Неужели кому-то интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а зачем тогда тут играть, одеваться, крафтить шмот, точиться , тратить время и другие ценности.....и т.д. если завтра или даже прямо сейчас тебя разденут и шмот не вернут, и виновного не накажут ? Опять всё сначала себе собирать и покупать, что бы опять раздели и ограбили...бред и только бред, смысл такой игры в одни ворота ? Неужели кому-то интересно.... зачем тогда ваще играть в ла2?))))) ЗЫ суммон панике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Джога все оч серйозно ! Иди лучше пообзывай резину соплежуем http://i078.1....7af295695b0.jpg в блок добавил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 DevilOfHeaven Мой динозавр!!! > > > > > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevertimes Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А тут от безнаказанности кучу воришек разведётся. Мож мне тоже кто расскажет как акки ломать....? Сочувствую произошедшему :-( А так, хотя бы это имеет смысл почитать. Может пришла какая-нить фигня "от одминов всея мейл.ру". http://www.computerra.ru/terralab/softerra/472996/?print=Y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.