Перейти к содержанию
Asterios

КАСТА (TheONE)

exGrifon

Рекомендуемые сообщения

Пошол за вазелином >:D

Нехорошо лить мою КП >:D

Больше не будем, удачи, нас всех забанили.

• Ответов 671
  • Создана
  • Последний ответ

это кармическое воздаяние, он вас предупреждал:D

Даже на форуме побанили  :D

Карма такая Карма  ^_^

в маг кп оч при оч надо свса, хотя бы 78 лвл, но ешё больше обрадуемся свсу 80+ лвл:))

прайм пачки 18:00 22:00 по мск. но также бывает народ и днём.

кого интересует пм ПОНТ.

в маг кп оч при оч надо свса, хотя бы 78 лвл, но ешё больше обрадуемся свсу 80+ лвлsmile.gif)

Ты тоже сбежал от пряников? rolleyes.gif

в маг кп оч при оч надо свса, хотя бы 78 лвл, но ешё больше обрадуемся свсу 80+ лвл:))

кого интересует пм ПОНТ.

ты у нас в клане ?  :unsure::D

А догмич да жесток,жесток ph34r.gif

Я её сёравно прошлаazn.gif

Скажи Дениске что завтра буду, а то он меня наверное уже тихо ненавидитsleep.gif

Я её сёравно прошлаazn.gif

Скажи Дениске что завтра буду, а то он меня наверное уже тихо ненавидитsleep.gif

Даже не представляеш как  :ph34r:

ап.

2Dia

завтра сразу же в каты, как зайдешь. и подтягивай остальных.

:blink: к 18 00 должно быть 30 кк аа.  :blink:

строго пох...ибо нех...бить некем дара незареган  :dash:

гз с МЭ, но как бы написать несудьба!? я ведь просил     -_-  

Вах, какое официальное обращение стало, видать реально озлобилсо..

18 00 должно быть 30 кк аа" hapydancsmil.gifЯ лучше в вт отвечу)

Вах, какое официальное обращение стало, видать реально озлобилсо..  

18 00 должно быть 30 кк аа" hapydancsmil.gifЯ лучше в вт отвечу)

Ога розбежались  :ph34r:

Кстати грац Догмича с модеров ...

ЗЫ - Продли мне лак  :D

Ога розбежались ph34r.gif

Я аще ток щас в игру зашла, ты ему че-нить набил уже там?)

Мне кажетса или моя Гашишная Аватарка пропала ?  :ph34r:

не могу судить за весь клан

но сегодня несколько человек из клана Каста показали себя с не очень хорошей стороны, а именно:

пришли на квестового рб в варку слили всех в пк кто был афк, кто оказывал сопротивление был убит заричем(который был с ними)

и как последние крысы фарманули рб, хотя их по человечески просили сделать рес и дать ударить пару раз. На дроп с рб всем было наплевать, главная цель у всех была получить итем.

хочу сказать агрессивным мемберам клана совершивших данный поступок, если вам нужно пополнить виталку не обязательно нужно так делать можно было бы просто нормально сказать и дать всем ударить по разу.

со мной был человек который неделю не мог застать рб и вот у него выходной он на рб, а его сливают.

post-44863-126786804675_thumb.jpg

но сегодня несколько человек из клана Каста показали себя с не очень хорошей стороны, а именно:

пришли на квестового рб в варку слили всех в пк кто был афк, кто оказывал сопротивление был убит заричем(который был с ними)

и как последние крысы фарманули рб, хотя их по человечески просили сделать рес и дать ударить пару раз. На дроп с рб всем было наплевать, главная цель у всех была получить итем.

хочу сказать агрессивным мемберам клана совершивших данный поступок, если вам нужно пополнить виталку не обязательно нужно так делать можно было бы просто нормально сказать и дать всем ударить по разу.

со мной был человек который неделю не мог застать рб и вот у него выходной он на рб, а его сливают.

вар им, негодяям  ;D

жалко не видно всего чата, мб была провокация <_< , а так по теме осуждаю >:(

Лично мне от этого поступка не холодно и не жарко, не убил сегодня попаду хоть через неделю, вопрос не приоритетный

просто хочется чтобы сервер знал в лицо таких людей не удивлюсь если такая компашка попадет в лабу и когда у рб будет немного жизни, сольет всех в пк :tongue:

а вот и первые форумные нытики объявились!!

ЗЫ не плохо я на скринчике вышелohmy.gif

а вот и первые форумные нытики объявились!!

ЗЫ не плохо я на скринчике вышелohmy.gif

нет ты не прав еще раз , я не ною как ты тут выразился , а открыл людям глаза пусть все знают какой контингент есть у вас в клане и желательно пусть все знают по никам.

просто на вид вы все белые и пушистые а на самом деле гнильцой попахивает :tongue:

и между прочим в дуэльке я тебя положил;D, так что такие как ты ток и могут сливать народ когда они афк:P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...