Sila Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 Пошол за вазелином > Нехорошо лить мою КП > Больше не будем, удачи, нас всех забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 это кармическое воздаяние, он вас предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 это кармическое воздаяние, он вас предупреждал Даже на форуме побанили Карма такая Карма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quini Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 грац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 грац ГЦ Спиногрызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в маг кп оч при оч надо свса, хотя бы 78 лвл, но ешё больше обрадуемся свсу 80+ лвл) прайм пачки 18:00 22:00 по мск. но также бывает народ и днём. кого интересует пм ПОНТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в маг кп оч при оч надо свса, хотя бы 78 лвл, но ешё больше обрадуемся свсу 80+ лвл) прайм пачки 18:00 22:00 по мск. но также бывает народ и днём. Ты тоже сбежал от пряников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 в маг кп оч при оч надо свса, хотя бы 78 лвл, но ешё больше обрадуемся свсу 80+ лвл) прайм пачки 18:00 22:00 по мск. но также бывает народ и днём. кого интересует пм ПОНТ. ты у нас в клане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 А догмич да жесток,жесток Я её сёравно прошла Скажи Дениске что завтра буду, а то он меня наверное уже тихо ненавидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Я её сёравно прошла Скажи Дениске что завтра буду, а то он меня наверное уже тихо ненавидит Даже не представляеш как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 фаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 ап. 2Dia завтра сразу же в каты, как зайдешь. и подтягивай остальных. к 18 00 должно быть 30 кк аа. строго пох...ибо нех...бить некем дара незареган гз с МЭ, но как бы написать несудьба!? я ведь просил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 1 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2010 Вах, какое официальное обращение стало, видать реально озлобилсо.. "к 18 00 должно быть 30 кк аа" Я лучше в вт отвечу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Вах, какое официальное обращение стало, видать реально озлобилсо.. "к 18 00 должно быть 30 кк аа" Я лучше в вт отвечу) Ога розбежались Кстати грац Догмича с модеров ... ЗЫ - Продли мне лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 2 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2010 Ога розбежались Я аще ток щас в игру зашла, ты ему че-нить набил уже там?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 3 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 На форуме бэкап чтоли сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordNecros Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Мне кажетса или моя Гашишная Аватарка пропала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Просто АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WestHam Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mira Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPuKAH Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не могу судить за весь клан но сегодня несколько человек из клана Каста показали себя с не очень хорошей стороны, а именно: пришли на квестового рб в варку слили всех в пк кто был афк, кто оказывал сопротивление был убит заричем(который был с ними) и как последние крысы фарманули рб, хотя их по человечески просили сделать рес и дать ударить пару раз. На дроп с рб всем было наплевать, главная цель у всех была получить итем. хочу сказать агрессивным мемберам клана совершивших данный поступок, если вам нужно пополнить виталку не обязательно нужно так делать можно было бы просто нормально сказать и дать всем ударить по разу. со мной был человек который неделю не мог застать рб и вот у него выходной он на рб, а его сливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giordani Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не могу судить за весь клан но сегодня несколько человек из клана Каста показали себя с не очень хорошей стороны, а именно: пришли на квестового рб в варку слили всех в пк кто был афк, кто оказывал сопротивление был убит заричем(который был с ними) и как последние крысы фарманули рб, хотя их по человечески просили сделать рес и дать ударить пару раз. На дроп с рб всем было наплевать, главная цель у всех была получить итем. хочу сказать агрессивным мемберам клана совершивших данный поступок, если вам нужно пополнить виталку не обязательно нужно так делать можно было бы просто нормально сказать и дать всем ударить по разу. со мной был человек который неделю не мог застать рб и вот у него выходной он на рб, а его сливают. вар им, негодяям ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СамыйЧоткий Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 не могу судить за весь клан но сегодня несколько человек из клана Каста показали себя с не очень хорошей стороны, а именно: пришли на квестового рб в варку слили всех в пк кто был афк, кто оказывал сопротивление был убит заричем(который был с ними) и как последние крысы фарманули рб, хотя их по человечески просили сделать рес и дать ударить пару раз. На дроп с рб всем было наплевать, главная цель у всех была получить итем. хочу сказать агрессивным мемберам клана совершивших данный поступок, если вам нужно пополнить виталку не обязательно нужно так делать можно было бы просто нормально сказать и дать всем ударить по разу. со мной был человек который неделю не мог застать рб и вот у него выходной он на рб, а его сливают. жалко не видно всего чата, мб была провокация , а так по теме осуждаю > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LastResort Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 ВСЕМ КУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPuKAH Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Лично мне от этого поступка не холодно и не жарко, не убил сегодня попаду хоть через неделю, вопрос не приоритетный просто хочется чтобы сервер знал в лицо таких людей не удивлюсь если такая компашка попадет в лабу и когда у рб будет немного жизни, сольет всех в пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MidNightDance Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а вот и первые форумные нытики объявились!! ЗЫ не плохо я на скринчике вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTAPuKAH Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 а вот и первые форумные нытики объявились!! ЗЫ не плохо я на скринчике вышел нет ты не прав еще раз , я не ною как ты тут выразился , а открыл людям глаза пусть все знают какой контингент есть у вас в клане и желательно пусть все знают по никам. просто на вид вы все белые и пушистые а на самом деле гнильцой попахивает и между прочим в дуэльке я тебя положил;D, так что такие как ты ток и могут сливать народ когда они афк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.