ТигерНигер Опубликовано 22 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2010 Ап, клан нуждается в СВСах И наркотической потдержке ( Екстези и Гашиш приветсвууетса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 23 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2010 ГЦ НАС ! ЗЫ - Тигра еще и хил умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ди ты в пень, меня кикнуло при тп, ненавижу всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 ди ты в пень, меня кикнуло при тп, ненавижу всех. Emo !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 24 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2010 нервишки шалят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по прежнему открыт набор готовый конст пати 80+ солоигрокам просьба даже не шевелится, исключение составляют сапорты хай лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 по прежнему открыт набор готовый конст пати 80+ солоигрокам просьба даже не шевелится, исключение составляют сапорты хай лвл Ога или вы увидите мой пост - ПРОТИВ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Тихонечко пошевелился в углу.... Потерялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Главбух тот самый кто нас лохам назвал когда мы вас с Эмпересс слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Главбух тот самый кто нас лохам назвал когда мы вас с Эмпересс слили? Нехорошый человек ЗЫ - Грац с фармом новой Тиаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В 2 пака убить 6-х. /Drama? Качайся в лабе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Вижу ты только оттуда? Эмпересы потом хорошо ипломвпол лежали, столько раз упали, что второй пак свой позвали со страху. Квест ребятки не могли сделать, бедняжки./lol Зачем ето было все росписывать ? Мне лично пофиг что к чему было ЗЫ - меня 1 вашых 4 тоже сливали и чо мне сопли ити кушать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Пошол Хавать http://forum.asterio...=1248&st=2940 Тебе сюда ! ЗЫ - Кушаеш ты , а я наказываю ... Жестока наказываю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Да да, я накатал пост и пошол дальше хавать ЗЫ - Надо уже ето прекратить ... но я тупо немогу !!! ЗЫЫ - АПай нашу темку потомучто я твою не апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 В 2 пака убить 6-х. З.Ы. Бить одного свма 3-мя магами 5 минут - затащили на скилле? ога? Когда тп сделали не особо пересчитывать стали сколько кого было. Увидели "знакомых" и не сдержались. Лично у меня к одному среди вас присутствующему особые трепетные чувства, поэтому просто не могу пройти просто так мимо пс. не преувеличивай. У нас там "пака" в помине не было. В след раз вместо того чтобы оскорблять кого-то лежа лицом в пол, можешь ради интереса разуть глазки Апчик нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Когда тп сделали не особо пересчитывать стали сколько кого было. Увидели "знакомых" и не сдержались. Лично у меня к одному среди вас присутствующему особые трепетные чувства, поэтому просто не могу пройти просто так мимо Апчик нам Ну ты прям Джек Патрошытель ЗЫ - На Тиату могу сегодня не успеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЗЫ - На Тиату могу сегодня не успеть Хреново, че.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЗЫ Не надо ЗЫЫ Я так стараюсь вас апать, даже не оценили Да ладно заценил : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 ЗЫ Хоть иногда не бейте в спину К слову, как раз потому и начали бить что до этого себя так вели вы, тч вам ли этим упрекать.. И это.. подождать секундочку да.. одним добафаться дать, вторым докурить, вам отбиться.. Скажу за тех с кем играю, если легли, улетели молча и дальше решают что делать, а не ноют лежа "ах мы были неготовы, да вы лохи, да я 1 на 1 вас всех.." и пр. скушный-скушные варианты. До встречи. У меня МассЭффект2 докачался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Уж поспорил бы на счет первого утверждения - кто первый, ну да ладно.inlove МФ2?! Уже боюсяНа правах апа скачал МЕ2 , а он не запускаетса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Печаль На 3 года, не расплатитесь, придется меня в клан брать к себе Будь готов к тому что новый член клана проходит проверку через - Скотч , Банан и Вазелин ... Ты к етому готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Можно без вазелина? Настоящие мужики терпят Ну незнаю Думаю для тебя зделаю исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Ну постарайся ап Ну раз мужык так будем тебя без вазелина испытивать , НО ... Скотчом до трубы привяжу полюбому , и зделаю /useskill Банан !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 скачал МЕ2 , а он не запускаетса Мб просто руки из ж..?) Запустила без проблем, все неналюбуюся upd. усё, лавочку прикрыли, Догмич - тиран играть не разрешает во что-то кроме линейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Мб просто руки из ж..?) Запустила без проблем, все неналюбуюся upd. усё, лавочку прикрыли, Догмич - тиран играть не разрешает во что-то кроме линейки У меня какуюто ошыбку выбивает после введения ключа ... А догмич да жесток,жесток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 У меня какуюто ошыбку выбивает после введения ключа ... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2686297 Первый же ключик сразу подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dogmi4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 2главбух моя пати имеет притензии к вашему клану, конкретно за пк на нобл рб. поэтому будет флаг/кил/пк, вне зависимости от обстоятельств. или же извенения в данном топике от чара Арч. з.ы. на правах апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Думаю извинений ты от него не дождешься, есть на это объективные причины. Учтивая, что вы нам кинули вар, проще на него ответить, чем впустую выяснять отношения. К тому же, я не просто так отписался, когда нас били в спину позавчера, это уже было не в первый раз, и уж поверь - к вам претензий на этот счет больше, а пк Арча - это был ответ на ваше же действия, не лично к твоей пачке...., но отношение ко всему клану складывается именно так. Да что это я вдруг, пиксели опять обсуждаю. ап зайки ^^ Пошол за вазелином > Нехорошо лить мою КП > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoRR Опубликовано 28 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.