KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ГРАЦ Эмануэль с хиро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Кстате, Серёге(ПОНТ) привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ГРАЦ Эмануэль с хиро! ггггг с чего бы это?)))))Спишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У нас Хиро не спектрал денсер,а спектрал мастер))));D;D З.ы Грац клан с хиро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KAIFAT Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 У нас Хиро не спектрал денсер,а спектрал мастер))));D;D З.ы Грац клан с хиро) хахаха... точно!, что то я затупил с утрица тогда ГРАЦ мэна!!! П.С. а ты привет не заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ГРАЦ Эмануэль с хиро! я чуть с кресла не свалилась, даже в оли не участвовала, а хиро получила, думаю наверное админ подарил в связи с последними событиями а Екс всё спалил, даже порадоваться не дал Да, и грац нашего хиро, молодчина ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 зачем тогда ваще играть в ла2?))))) ЗЫ суммон панике Найт, просто это первый сервер, где я вижу безразличие со стороны администрации к массовым раздеваниям.... Паники нет, я не паникёрша, я просто очень сильно возмущена происходящим, не думала что на сервере такого уровня администрация так упадёт в глазах многих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablerie Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Примите уже нубо СХ к себе обратно? Хочу. Очень. Дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Возмите нупку обратно=) На правах апа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktylxy Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возмите нупку обратно=) На правах апа) Не, Рофлик, мы тя не возьмем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ajambeh Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Возмите нупку обратно=) На правах апа) я за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ГРАЦ Эмануэль с хиро! ыы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oмg Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Не, Рофлик, мы тя не возьмем Вы на меня все еще дуетесь за те крп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roland_ Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ап супер пупер клану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 упс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Парни и девушки я что то не понял. Почему наша тема уже на 2 страничке??? Еще бы чуть чуть и я б подумал что ее удалили.))))) А ну ка активнее). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Как вам мой новый аватар ? Плахой мальчик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 fuzoofil > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 ап касте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1ghtvvolf Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Пипец ты умный Вольф ЗЫ - Напишы хоть чтото хорошое в нашу сторону или не пишы вобще inlove prodam horowie kommenty v adres klana KACTA PS pomniw' kak ty mna lubil, kogda 9 s klana vywel? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 девочки не ругайтесь ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Хорошо мальчик нигодяй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лодо Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 ждем новобранцев )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Лодо это не тот нубо кл фениксов у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emanuelle Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А твоё какое дело, тот или не тот. Давать оценку нашим сокланам мы не просили. Ап нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ап Касте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НакосикаСена Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А твоё какое дело, тот или не тот. Давать оценку нашим сокланам мы не просили. Вам с ним жить,мне сугубо всё равно,желаю дальнейшего процветания клану,ибо против него никаких претензий,ап) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.