DRaKo8520 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Уже неделю не пополняеться виталити выше 2х делений. Уважаемая администрация разберитесь что за баг такой. ник в игре Saleisha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 РБ пробовал? говорят помогают) Ну или недельку не качаться предварительно оставив перса в городе) ЗЫ. а вообще в этих хрониках пофиг на виталку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 неделю в оффлайне и не пополняется? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnitedASH Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 С виталити вообще странная ситуация, вчера оставил перса оффлайн в поле, сегодня зашел бац виталити полное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hotaruko Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 и у моего твинка не пополняется виталити. я думала, что просто не успевает. а оно вон как... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRaKo8520 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 тему закрывайте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[Bitlejuce] Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 не-не, не закрывайте! у меня тоже проблемы - седня целий день задротил, решил часок вздремнуть, а когда проснулся, то обнаружил, что виталити нифига не востановилось! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винсент Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 У меня виталка восстанавливалась 6 дней!!! Я только заходил посмотреть сколько восстановилось и выходил сразу. Так что с виталкой глюки какие то! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kеkеkе Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Где-то давно читал, что полностью виталити восстанавливается (с 0 до 4 полос) за 72 часа. Хз правда или нет, и как точно это работает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 тему закрывайте) в чем проблема то была? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTheTeacher Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Где-то давно читал, что полностью виталити восстанавливается (с 0 до 4 полос) за 72 часа. Хз правда или нет, и как точно это работает правда, если ты при этом в мирной зоне, в городе, например, если вышел из игры на споте, то гораздо дольше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.