Karolina Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всем Привет комплекса Астериос, я когда то играла здесь вот хочу снова начать и етому поспособствовало открытие нового бездонатного сервера Вот ищу совета за каво начать играть, я никогда не играла с открытия сервера и не знаю всяких фишек по развитию с нуля но играть умею за такие классы как ЕЕ/ШЕ за Биша мало играла еще умею за СБ и Коняшку Ищу помощи по развитию и советов пожалуйста может кто может помочь одеждой (если не на совсем так просто побегать(девушка я не жадная и не обманываю)) Буду рада всем друзьям!!! думаю играть почти весь день (ну кроме обеда и рабочих моментов) основное время игры с20:00 и до пока как... P.S Буду Очень Рада Любой Помощи как говорят кто чем может (френды всем открыты) кто может очень попрошу хоть по 100к бросьте почтой я вижу миллиардеры скоро будут 100к не будет помехой Спасиба всем!!! (я понимаю что многие скажут что попрошайка и все такое - согласна но все же я не такая крутая как многие и просто прошу помощи... кто может думаю поможет кто не сможет ето такое го в друзя будем вместе качаться и все такое и позже сможем кому нить помочь так же) Ник в Игре - - - - "Kareta" Жду всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=171660 Дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.