4ern Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 У меня такой вопрос возник, голосую на Hunter-е, и проголосовал около 30 раз а получил бонус только раза 3, я понимаю что шанс (на Hunter от 0 до 2)Silver Shilen, но каков шанс, что 0 - 90%, 1 - 5%, 2 - 5%, такой чтоли? Хорошо бы было ответ Администрации услышать или адекватных людей, кто в курсе этого дела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4ern Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 пора уже баны за признание в прокси голосование и за такие темы давать..... админы давно уже говорили что стараются понизить шанс.... ну или чтот типо того... так как голосов слишком много... серверу столько не нужно... из за прокси голосовальщиков страдают простые люди кто не юзает прокси... спасибо за ответ, жаль что он неадекватный, т.к. я не использую эти твои прокси голосовщики, с наездами тут ненад, причем что я тут играю не часто и серверу уже сколько лет, у этих серверов уже есть топ кланы которые врядли кто одолеет, когда они укрепились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
121212 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 с наездами тут ненад, причем что я тут играю не часто и серверу уже сколько лет, у этих серверов уже есть топ кланы которые врядли кто одолеет, когда они укрепились. Похоже на гугл переводчик Сам иногда голосую, приходит всегда 1-2шт... прост задрачивать рейтинг не над) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.