MonsterEnergy Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 прохожу квест Квест Seven Signs, Secret Ritual of the Priests дошёл до библиотеки, подхожу к книжной полке а книгу Emperor Shunaiman's Contract мне не дают, что за ерунда, каким образом мне проходить квест??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 дальний от входа шкаф по левой стороне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieScream Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 поиск УГ инфасто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ewe1Gnoma Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 что значит не дают, что пишет нпс? там 4 шкафа, книга в левом дальнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterEnergy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я читал проста по базе там написанно что первая справа книжная полка блин нет там нпс, дальняя слева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorga77rus Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) вот и ищи по базе ответ запросто ещё ищется в яндексе ,просто надо не поленится и написать -"Secret Ritual of the Priests нет книги asterios" Изменено 27 сентября, 2011 пользователем vorga77rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterEnergy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 я подошол к Bookshelf of Dawn он мне говорит You found nothing... и всё а книги негде нету(( чё делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 выйти в окно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 где то на этом ресурсе валялся мувик по прохождению всей цепочки квестов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 пздц как вы уже запарили http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&image=2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otin Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 (изменено) не баг, а фича сервера. книга в дальнем левом шкафу Изменено 27 сентября, 2011 пользователем Otin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Candy_Death Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 не баг, а фича сервера. книга в дальнем левом шкафу это не фича....так на евро офе, а они смотрят все гайды с Руофа...вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diablik Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Всё там работает это просто у кого то руки кривые. Сам первый раз её мин 15 искал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonsterEnergy Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 всем спасибо тема офф...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как это офф, мы тебя еще говном не залили за создание этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения