Тариэль Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Прочитав правила сервера, не смог не задаться вопросом: не будет ли нарушением попытка запуска клиента игры под Wine, работающего в Ubuntu 10.04.3 LTS или в любой версии Windows, запущенной как виртуальная система в той же Убунте? Дело в том, что я сторонник свободного ПО и, соответственно, пытаюсь свести к минимуму использование ненавистных форточек. Естественно, если это неприемлемо, этот вопрос более никогда не подымется. P.S. Сегодня в игровой ситуации я немного повздорил с другим персонажем и мы наговорили друг другу много гадостей. В своих действиях раскаиваюсь. Не будет ли сложным указать мне, какое наказание грозит за подобный проступок (с моей стороны использования нецензурной лексики не было)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хм, думал легиты вымерли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBlast Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ты не запустишь с любого линукса астериос, так же как и с виртульной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lav1Sta Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Лучше бы перерыл эту тему. Нет, нынешний клиент астериоса не запускается на убунте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения