Siello Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Трямочки всем! Маг КП нуждается в некре (последний сбежал в командировку на пару месяцев) Требования: 1 Ищу адекватного человека и нормального игрока, старше 20 лет, не склонного пропускать пт и опаздывать на него, для которого не столь важен таг в котором он состоит, сколько люди, с которыми он играет, не склонного к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... 2. Наличие ВТ и безлимитного инета, отсутствие командировок 3. Эквип соответствующий лвлу. 4. Девушкам просьба не беспокоиться.... От нас - пиво, раки, назамужняя темная эльфийка с 5 размером..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dosiameganatural Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Трямочки всем! Маг КП нуждается в некре (последний сбежал в командировку на пару месяцев) Требования: 1 Ищу адекватного человека и нормального игрока, старше 20 лет, не склонного пропускать пт и опаздывать на него, для которого не столь важен таг в котором он состоит, сколько люди, с которыми он играет, не склонного к присупам ПМС и полету нагибаторских фантазий.... примерно так... 2. Наличие ВТ и безлимитного инета, отсутствие командировок 3. Эквип соответствующий лвлу. 4. Девушкам просьба не беспокоиться.... От нас - пиво, раки, назамужняя темная эльфийка с 5 размером..... пати геев? да и еще кое-что настораживает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВашеМнениеМнеПо Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 пати геев!!! да и еще кое-что настораживает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Как невовремя мну в бан ушло(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lieds Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 трям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KLERlK Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Если вдруг успеют запустить авторазбан мб к вам постучусь ещё)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 для которого не столь важен таг в котором он состоит Эмси и прочие клановые шлюшки, вам сюда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Masticore, у тебя недое....бит? Почему тебя так волнует вопрос шлюх? Девушек не хочу -потому что двух в КП более чем достаточно...Иначе все парни от флуда просто разбегутся... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 оп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 апчих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Masticore, у тебя недое....бит? Почему тебя так волнует вопрос шлюх? Меня волнует не вопрос шлюх, а вопрос клановых шлюх. Это разные вещи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Меня волнует не вопрос шлюх, а вопрос клановых шлюх. Это разные вещи. Бедный... как ты живешь... я так смотрю на форуме ночуешь..... личной жизни совсем нет? Знаешь, пообщавшись с тобой я поняла что такое зомбирование.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 АПППППППП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shilke Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 нужен некр!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siello Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KonstantinCH Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Бедный... как ты живешь... я так смотрю на форуме ночуешь..... личной жизни совсем нет? Знаешь, пообщавшись с тобой я поняла что такое зомбирование.... В 5 часов дня я еще на работе. А находясь на работе я могу много сидеть на форуме. А ты безработная, да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.