Перейти к содержанию
Asterios

ув администрация обратите внимание по поводу СБ

netpoc9h

Рекомендуемые сообщения

ревизия: 24596М

всем здравствуйте ... я пишу по поводу профессии СБ(или soul hound ) ...

ув админстрация когда вы нормально сделаете этих куриц... это просто жуть ... стил 100 % от 5- 7 баф снимает + откат у него 15 сек ... тоесть реально ли вообще убить такое чудо... + админ-ция они спокойной могут стырить баф с других профессий что делает ппц какими жесткими(тоесть не в бою а просто с прокачееного твина) ... и 1 на 1 не реально просто вытащить ! 2 стила за 30 сек все это смерть... ну если только постоянно заводить 100 500 аков чтобы сделать фул баф ( например для арбы . она может убить сб под фулкой ну с 3 4 тычек) но извените постоянно бафаться на пвп серве как то не айс ... и терь вообщем , по среднем статистикам опрошенных сб сказали что у них 15 -17 к хп про сп молчу даже + стил + откат его + Пдэф И Мдэф запросто разгоняют ... и заметьте это не 1минутные бафы а которые от 4 до 20 минут.... раньше было много магов и тд а ща сплошные сб... я думаю многие со мной согласны... ув администрация предлогаю сделать хотябы стил с откатом побольше либо что то другое ... вообщем я вроде все понятно объяснил ... надеюсь что хоть что то поправите... (просьба нубы сб не писать ,ваше мнение тут не к месту...)

очередной нытик падающий от каждого встречного сб

Пернатым одно крыло оторвали - это гуд. Давайте попросим админов оторвать ноги СБ и посадить в тележку их. Будет тоже норм. Может у кого то есть ещё какие то интересные идеи?

Могу разочаровать автора раньше откат стила был 4 секунды.

да знаю но раньше то он стилил только свс бафы ну тоесть начинал с них.. а ща рандом .. и насчет нытиков я уже написал нубам сб тут не писать которые сделали релол чтоб типо нагибать...

Могу разочаровать автора раньше откат стила был 4 секунды.

а еще раньше 120

http://forum.asterio...ty&fromsearch=1

тема хроник грация, остальное сами додумаете, если знаете что такое "откат"

на большинстве пвп-серверах ставили фиксированный откат стила и канселов 1мин\120 сек (без разгона отката чем-либо) , жаль что тогда вам не сделали такой фикс, и сейчас этот фикс 15 сек распостроняется на остальные сервера

на х5 стил снимает 1-3 бафа, редко 5-7

просьба нубы сб не писать ,ваше мнение тут не к месту

а теперь конкретней для нубов: на оли норм берс в эпилоге\фрее выходил против сб с 0 бафа и тащил минимум 30-50% боев против сб, и если на х55 фиксить стил откат до 1-2 мин, то это будет нормально?

заходил на ваш х55, у вас спсов\сорков раз 5 больше чем сб. и между тем темки делаются только по поводу сб, а за темы насчет кансела банят сразу, ок.

Сделайте хотя бы чтобы он стилил бафы от 1-3. И чтобы хоть как то можно было другим защититься от их стила. А то в масспвп нереально играть. Заходишь фулбаф через 30 секунд только селфы и остаются. Стилить как минимум по 5 бафов. По моему они нарушают баланс игры.

ревизия: 24596М

всем здравствуйте ... я пишу по поводу профессии СБ(или soul hound ) ...

ув админстрация когда вы нормально сделаете этих куриц... это просто жуть ... стил 100 % от 5- 7 баф снимает + откат у него 15 сек ... тоесть реально ли вообще убить такое чудо... + админ-ция они спокойной могут стырить баф с других профессий что делает ппц какими жесткими(тоесть не в бою а просто с прокачееного твина) ... и 1 на 1 не реально просто вытащить ! 2 стила за 30 сек все это смерть... ну если только постоянно заводить 100 500 аков чтобы сделать фул баф ( например для арбы . она может убить сб под фулкой ну с 3 4 тычек) но извените постоянно бафаться на пвп серве как то не айс ... и терь вообщем , по среднем статистикам опрошенных сб сказали что у них 15 -17 к хп про сп молчу даже + стил + откат его + Пдэф И Мдэф запросто разгоняют ... и заметьте это не 1минутные бафы а которые от 4 до 20 минут.... раньше было много магов и тд а ща сплошные сб... я думаю многие со мной согласны... ув администрация предлогаю сделать хотябы стил с откатом побольше либо что то другое ... вообщем я вроде все понятно объяснил ... надеюсь что хоть что то поправите... (просьба нубы сб не писать ,ваше мнение тут не к месту...)

не убет :lol:

Заходишь фулбаф через 30 секунд только селфы и остаются

не вполне честно звучит, 30 сек это 2 стила (по 15сек) в худшем случае 14 бафов, это только д\с

выходит чтоб оставить чара без бафа за 30 сек потребуется 3 сб

• 3 недели спустя...

:D ага,и сх откат сала тоже 120 сек,некрам откат банов и дума 120 сек! :D и все будут бегать тх в дракониках и пкашить. :D

а вообще,по теме,баффайте всякую шнягу!и тогда сб не захотят вас стилить!=)

а вообще,по теме,баффайте всякую шнягу!и тогда сб не захотят вас стилить!=)

Золотые слова! :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...