netpoc9h Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ревизия: 24596М всем здравствуйте ... я пишу по поводу профессии СБ(или soul hound ) ... ув админстрация когда вы нормально сделаете этих куриц... это просто жуть ... стил 100 % от 5- 7 баф снимает + откат у него 15 сек ... тоесть реально ли вообще убить такое чудо... + админ-ция они спокойной могут стырить баф с других профессий что делает ппц какими жесткими(тоесть не в бою а просто с прокачееного твина) ... и 1 на 1 не реально просто вытащить ! 2 стила за 30 сек все это смерть... ну если только постоянно заводить 100 500 аков чтобы сделать фул баф ( например для арбы . она может убить сб под фулкой ну с 3 4 тычек) но извените постоянно бафаться на пвп серве как то не айс ... и терь вообщем , по среднем статистикам опрошенных сб сказали что у них 15 -17 к хп про сп молчу даже + стил + откат его + Пдэф И Мдэф запросто разгоняют ... и заметьте это не 1минутные бафы а которые от 4 до 20 минут.... раньше было много магов и тд а ща сплошные сб... я думаю многие со мной согласны... ув администрация предлогаю сделать хотябы стил с откатом побольше либо что то другое ... вообщем я вроде все понятно объяснил ... надеюсь что хоть что то поправите... (просьба нубы сб не писать ,ваше мнение тут не к месту...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRedNox Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 очередной нытик падающий от каждого встречного сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Пернатым одно крыло оторвали - это гуд. Давайте попросим админов оторвать ноги СБ и посадить в тележку их. Будет тоже норм. Может у кого то есть ещё какие то интересные идеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Могу разочаровать автора раньше откат стила был 4 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netpoc9h Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да знаю но раньше то он стилил только свс бафы ну тоесть начинал с них.. а ща рандом .. и насчет нытиков я уже написал нубам сб тут не писать которые сделали релол чтоб типо нагибать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 Малчык читай эту тему http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=58928 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Могу разочаровать автора раньше откат стила был 4 секунды. а еще раньше 120 http://forum.asterio...ty&fromsearch=1 тема хроник грация, остальное сами додумаете, если знаете что такое "откат" на большинстве пвп-серверах ставили фиксированный откат стила и канселов 1мин\120 сек (без разгона отката чем-либо) , жаль что тогда вам не сделали такой фикс, и сейчас этот фикс 15 сек распостроняется на остальные сервера на х5 стил снимает 1-3 бафа, редко 5-7 просьба нубы сб не писать ,ваше мнение тут не к месту а теперь конкретней для нубов: на оли норм берс в эпилоге\фрее выходил против сб с 0 бафа и тащил минимум 30-50% боев против сб, и если на х55 фиксить стил откат до 1-2 мин, то это будет нормально? заходил на ваш х55, у вас спсов\сорков раз 5 больше чем сб. и между тем темки делаются только по поводу сб, а за темы насчет кансела банят сразу, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhiger Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Сделайте хотя бы чтобы он стилил бафы от 1-3. И чтобы хоть как то можно было другим защититься от их стила. А то в масспвп нереально играть. Заходишь фулбаф через 30 секунд только селфы и остаются. Стилить как минимум по 5 бафов. По моему они нарушают баланс игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pleaseNoQQ Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 ревизия: 24596М всем здравствуйте ... я пишу по поводу профессии СБ(или soul hound ) ... ув админстрация когда вы нормально сделаете этих куриц... это просто жуть ... стил 100 % от 5- 7 баф снимает + откат у него 15 сек ... тоесть реально ли вообще убить такое чудо... + админ-ция они спокойной могут стырить баф с других профессий что делает ппц какими жесткими(тоесть не в бою а просто с прокачееного твина) ... и 1 на 1 не реально просто вытащить ! 2 стила за 30 сек все это смерть... ну если только постоянно заводить 100 500 аков чтобы сделать фул баф ( например для арбы . она может убить сб под фулкой ну с 3 4 тычек) но извените постоянно бафаться на пвп серве как то не айс ... и терь вообщем , по среднем статистикам опрошенных сб сказали что у них 15 -17 к хп про сп молчу даже + стил + откат его + Пдэф И Мдэф запросто разгоняют ... и заметьте это не 1минутные бафы а которые от 4 до 20 минут.... раньше было много магов и тд а ща сплошные сб... я думаю многие со мной согласны... ув администрация предлогаю сделать хотябы стил с откатом побольше либо что то другое ... вообщем я вроде все понятно объяснил ... надеюсь что хоть что то поправите... (просьба нубы сб не писать ,ваше мнение тут не к месту...) не убет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ss23 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Заходишь фулбаф через 30 секунд только селфы и остаются не вполне честно звучит, 30 сек это 2 стила (по 15сек) в худшем случае 14 бафов, это только д\с выходит чтоб оставить чара без бафа за 30 сек потребуется 3 сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StupidLittleGnom Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 ага,и сх откат сала тоже 120 сек,некрам откат банов и дума 120 сек! и все будут бегать тх в дракониках и пкашить. а вообще,по теме,баффайте всякую шнягу!и тогда сб не захотят вас стилить!=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foris Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 а вообще,по теме,баффайте всякую шнягу!и тогда сб не захотят вас стилить!=) Золотые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ш0мик Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ха ха ха ха ха.. СБ нагибают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.