Перейти к содержанию
Asterios

Боты vs гремлины

leechuck

Рекомендуемые сообщения

кликеры не запрежено использовать, об этом Админ писал.

Афтар походу не может настроить кликер вот и агритцо. Плак-Плак

кликеры не запрежено использовать, об этом Админ писал.

можно пруф?

Автор имеет представление во сколько обойдется бот для Астериоса?

Самое то гремлинов фармить :D

Нафиг боты. Там все на кликерах бьют 24 часа в сутки.

когда это админ писал что мона кликеры? моно хоть ссылку.

CherryJuice слышал звон... <_<

Все что возможно заблокировать - заблокировано. Остальное как нетрудно понять, заблокировать невозможно Например кликеры - их защитой заблочить нельзя. А вот ботов можно. Кроме тех, что основаны на кликерах с графическим распознаванием, но от таких ботоводам мало пользы

5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.

CherryJuice слышал звон... <_<

5.12 Запрещено использование программ, эмулирующих присутствие игрока в игре или нарушающих нормальное функционирование серверного ПО. Под такими подразумеваются программы, изменяющие клиент либо заменяющие его, и изменяющие или облегчающие игровой процесс неигровыми методами.

Последнее подчёркнутое, разве не оно?)

Правило есть, Администрация игнорирует факт, а всякий шлак и трумегомакросюзеры не зная о чем идет речь пишут "Автор бот" "автор кран" и т.д.

Какая разница кликер то или бот или самопальная прога тру программера...это Эмуляция присуствия игрока в игре. И вовсе плевать на мнение тролей, Администрация бездействует, хотя ей тыкали пальцем уже много раз, вот что интересно.

П.С. поддержал автора

Правило есть, Администрация игнорирует факт, а всякий шлак и трумегомакросюзеры не зная о чем идет речь пишут "Автор бот" "автор кран" и т.д.

Какая разница кликер то или бот или самопальная прога тру программера...это Эмуляция присуствия игрока в игре. И вовсе плевать на мнение тролей, Администрация бездействует, хотя ей тыкали пальцем уже много раз, вот что интересно.

П.С. поддержал автора

+1

И кстати, боты как раз чампов не обходят. Обходишь - значит ты не бот.

Бред, отсиваешь мобов по кол-ву хп и чемпы игнорятся.

А если я сестренке 5летней покажу как жать на гремлинов, это тоже бот?

В чем разница? Сам же не играю?

Бред, отсиваешь мобов по кол-ву хп и чемпы игнорятся.

А если я сестренке 5летней покажу как жать на гремлинов, это тоже бот?

В чем разница? Сам же не играю?

Че ваще за бред? Если автор не совсем правильно описал действия "Ботов", твои примеры ваще курам насмех. Можно сделать любой порядок действий и некоторых условий, но все же, повторяющийся цикл, в течении некоторого времени, бросается в глаза.

а если я написал макрос, и клацаю Ф1 каждые 2-3 сек, читая при этом книжку, то я тоже бот????

а если я написал макрос, и клацаю Ф1 каждые 2-3 сек, читая при этом книжку, то я тоже бот????

не.

но если написал 3 макроса. targetnext attack pickup, повесил на f1 f2 f3, придавил книгой их и пошел спать - в какой то степени ты бот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...