Перейти к содержанию
Asterios

Регистрация за жрецов заката

Mecheniu

Рекомендуемые сообщения

совсем нубов запутали)

1я печать это некрополи,так как краны регаются за нее,торгаш будет всегда,

2япечать катакомбы,так как за нее краны не регаются(а эт кузнец),его как сейчас нету

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

совсем нубов запутали)

Пофиг на нубов. Они форум не читают (99% по крайней мере) Поэтому как бараны давят 1ю строку и радуются) Энеми тоже радуются походу, тк плотность нубов в некрополях повышается :lol:

именно рега за жрецов заката,за печать познания делает недоступным кузнеца мамона

регайтесь за жрецов за печать алчности,лучше не будет торгаша,чем кузнеца

лучше не будет торгаша,чем кузнеца

И все будем сутками спойлить Ы гемы)

1я печать это некрополи,так как краны регаются за нее,торгаш будет всегда,

2япечать катакомбы,так как за нее краны не регаются(а эт кузнец),его как сейчас нету

Ок ... тогда как получить и того и другого? раз 3 печати, и в 3й выходит что ни того и не другого нет? О.о

кран детектед :rofl:

ну давай умник разъясни :rolleyes: я за 2ю регаюссь так как мне так объясняли ... и всегда когда 2я печать лидировала появлялся и тот и другой ... вот кто тут кран я хз :unsure:

Изменено пользователем Niffertina

Ок ... тогда как получить и того и другого? раз 3 печати, и в 3й выходит что ни того и не другого нет? О.о

ну давай умник разъясни :rolleyes:

Я так понимаю тебе лень почитать первую страницу темы, где есть посты с описанием. :lol: Или там всё слишком сложно для твоего понимания? B)

Я так понимаю тебе лень почитать первую страницу темы, где есть посты с описанием. :lol: Или там всё слишком сложно для твоего понимания? B)

Там тоже что и у меня в выделенном ... хоть и глазами быстро пробегаю и вешают посты ... но я там не вижу что бы было 2 мамона сразу ... вот и прошу тебя объяснить тебя, мега мозга и тут как замечаю с самого начала темы

Хотим торгаша и некрополи - регаемся за 1ю печать. для первого завоевания надо набрать не менее 35% зареганных. для последующего удержания, если выигравшая сторона не менялась хватит 10%

Хотим катакомбы и кузю - регаемся за 2ю печать по % там аналогично.

Как видишь, если Рассвет после проигрыша снова выиграет, то получить и кузнеца и торгаша вполне реально, но нужна реклама в хирочатик)

DCLXVI, надо разжевать людям. Спорю щас появятся вопросы.=)

В свиточках, которые можно купить за 500 монет там где % написан за каждую печать для тёмной и светлой стороны. Разберём на примере для светлой стороны: 54% за первую печать, 31% за вторую, 15% за 3ю. Победил рассвет на последней неделе, победил 1 раз подряд. Поэтому на этой неделе в каты и некрополи могут попасть только те, кто зареганы за рассвет. 1ая печать отвечает за торгаша и набрала больше 35%, поэтому торгаш сейчас ходит. 2ая печать (Гнозиса) набрала только 31%, поэтому мамона кузнеца на этой неделе не будет. Если рассвет победит 2й раз подряд, то печати достаточно будет набрать 10%, чтобы печать активировалась.

самый умный чел который может объяснять нормально, ему плюс, чет сразу сообщение это не заметил среди флуда этого

Хотим торгаша и некрополи - регаемся за 1ю печать. для первого завоевания надо набрать не менее 35% зареганных. для последующего удержания, если выигравшая сторона не менялась хватит 10%

Хотим катакомбы и кузю - регаемся за 2ю печать по % там аналогично.

Как видишь, если Рассвет после проигрыша снова выиграет, то получить и кузнеца и торгаша вполне реально, но нужна реклама в хирочатик)

воо нормально =) пасиб) так бы сразу ... ну для этого и вчера и делал рекламу в хиро чат ... но чет все походу это пропустили :unsure:

Проводим хронологию: выигрывает допустим Рассвет Мерчант (набрав выше 35%), то на следующей борьбе за нее можно уже 10% реганых после 2х побед, регаем 35% и выше за 2ю 2 раза подряд, что бы был Мамон, получаем неделю Мамона и Мерчанта, терь последующие недели за обоих достаточно будит 10% реганых за обе печати что бы они оставались, но при этом 35% может набрать еще и 3я, тогда все последующие недели достаточно набирать выше 10% за каждую, что бы оставались действия всех печатей, пока не победит Закат и не аннулирует все ...

Можно регать 2 недели подряд выше 35% за 1 и 2, потом последующие недели достаточно будит выше 10% голосов для их активирования ... а потом еще 2 недели продержать выше 35% и за 3ю, тогда и для нее будит достаточно 10%, и будут активированы все печати при минимальном последующем количестве голосов ... я правильно вроде понимаю ... :unsure:

Если все зарегаются только за 3ю ? при аннулировании предыдущих ... никого не будит? чисто плюс замкам и усе ... хм ...

тему можно закрывать?)

Вроде да =) если я правильно посту понимаю выше мною написанное

я правильно вроде понимаю ... :unsure:

Да всё правильно. Да при желании хоть все 3)

ЗЫ. 3ю печать за Рассвет... хочешь 25% налог?)

Изменено пользователем canis

Да всё правильно.

ЗЫ. 3ю печать за Рассвет... хочешь 25% налог?)

Нееее :lol: Это я провожу хронологию для владельцев замков -) что бы все было и налог побольше -)

Усе вроде можно закрывать =)

Простите

vorga77rus - Сделай бсое с форума. и не появляйся тут.

За светлых.(Priest of Dawn)

1 печать набирает(алочности) - 35% - появляется торгаш

2 печать набирает(гносис) - 35 % - появляется кузнец

3 печать - работает для замков (налоги и т.д. можно забыть простым смертным)

На данный момент. - 1 печать 37% - 2 печать - 31%. Что тут не понятного? Не хватило людей в реге за 2 печать чтоб появился кузнец.

Если печать выигрывает больше двух раз - хватит 10% для ее продления!

По сколько победили нынче темные о обломали всю малину. необходимо 4 недели (2 раза) Регаться за светлых по ровну.

для этого есть свитки которые можно взять за 500 аден или 500аа продаются у преста. посмотреть кто преобладает - и регаться по ровну.

Капишь?

третья печать даёт кузнеца. вторая мамона трейдера. выбирайте сами,кто вам нужен больше и за того регайтесь.

в том-то и дело,что живя в катах,я их знаю наизусть. и всё про печати. и знаю за кого нужно регаться. за первую печать.

может тут и путает кто-то,но я уверен,что ненамеренно. ибо новичок ещё.

чтобы попасть в каты после недели печати нужно регаться за первую строку.

... за первую печать и все мамоны тебе доступны.

в общем из всех объяснений можно сделать вывод,что стоить регистрироваться за первую печать. и чем быстрее,тем лучше.

я не пишу,что где-то пкашу.просто хочу достучаться до вас и до игроков,что надо регаться за первую печать,тогда будет вам счастье и мамон!!! и вам не удастся меня дискредитировать.

почитайте чуть-чуть эту ветку и вы всё поймёте.я упарился там нубам объяснять,зак кого регаться. не хочу повторять тут.

http://forum.asterio...1

надо регаться у носатого приеста за третью строчку.да будет тогда мамон!

третья печать даёт кузнеца. вторая мамона трейдера. выбирайте сами,кто вам нужен больше и за того регайтесь.

post-129814-0-88233100-1324652145_thumb.

Изменено пользователем ZEX

vorga77rus - ты читать разучился? уже 10 раз разжевали за кого регаться. Давай кыш с форуме) тупое создание)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...