BlessSun Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casteel Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 слава богу л2!!!1будь моя воля дал бы ей бан по железке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Это называется не коменты, а высеры хозяйка этой учетки , тоже любишь сувать себе в рот? А росита молодец девка, смотрю многих достала, так им ущербам.(ущербы все,кто против роситы высказался) и что то народу мало,вчера зашел,3900 онлайн,вы где пвпшитесь,а,ущербы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хозяйка этой учетки , тоже любишь сувать себе в рот? А росита молодец девка, смотрю многих достала, так им ущербам.(ущербы все,кто против роситы высказался) и что то народу мало,вчера зашел,3900 онлайн,вы где пвпшитесь,а,ущербы? ДЖОЕИРАМ ДАЙТЕ НАЗАД КЛАН!!!!1111 НАС КИНУЛИ!!!!!! ТАЗИК ЗАЛИЛ КРОВЬЮ ВИЕСЬ КЛАН1111 СПАРТА ФОЕРЕВА!!!111 ВСЕ КТА НЕ С РАСИТОЙ НУБИ!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 хозяйка этой учетки , тоже любишь сувать себе в рот? А росита молодец девка, смотрю многих достала, так им ущербам.(ущербы все,кто против роситы высказался) и что то народу мало,вчера зашел,3900 онлайн,вы где пвпшитесь,а,ущербы? мос фг варка кетра форты хс росита кстати малый но всем пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 вижу формируется фан клуб розиты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystikl Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Хочется услышать,за что опять бан 29к? хиро вл Rosita ( матов вроди небыло,или всем надоели мои гайды про наш клан?) Аахахаххаахахаха, Я ВАЛЯЮСЬ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 А что? Давайте запилим фан клуб любителей и недоброжелателей Роситы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 неужто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spelser Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 АХАХААХАХ, неужели это случилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну все...Росита перебрался на форум..скоро он узнает что можно отписываться и в других темах... Росита это как Алерты..только с бч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ну все...Росита перебрался на форум..скоро он узнает что можно отписываться и в других темах... Росита это как Алерты..только с бч твой мозг как котлета, только без мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scream90 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ахаха кулпоц шо тут сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня у самого бч на ММе 14к, но росите рот заткнули куда получше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodforever Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 го смеятцо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 а я знаю за что БЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 meeeeeeeent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 meeeeeeeent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 meeeeeeeent у меня логин висит ((( все покланились великому санчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 spsble , izbavil nas ot true klana escalibur ;Dddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 spsble , izbavil nas ot true klana escalibur ;Dddddddddddd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 у меня логин висит ((( все покланились великому санчо ку бро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 aleekkss(не ты ли Миханхан?) -расказывает о себе,извени,ты просил никому непоказывать-но я думаю все должны это узнать http://video.i.ua/us...84/16111/76369/ ,и фотки харош мне свои эти слать. Жалкая попытка повторить мой пост Вот полная версия выступления Роситы, на этот раз с Жанной Фриской хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuHaTaBp Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мде,нубиков только и хватает на форумах тролить,да по чужим вентрам шляться и как умственно-осталые малолетки дорвавшийся до интернета,поматериться там как взрослому, воистину говорят - безнаказанность дурачка провоцирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanncho Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ку бро) привет друх, как ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 привет друх, как ты?)) да с Космо на ТОМ сервере) нагибаем потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImGOSTiKk Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мде,нубиков только и хватает на форумах тролить,да по чужим вентрам шляться и как умственно-осталые малолетки дорвавшийся до интернета,поматериться там как взрослому, воистину говорят - безнаказанность дурачка провоцирует они многово достигли,а чего ты? и как смешно слушать про нубство от парня с 0 постиками и региструцией 20 числа О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 они многово достигли,а чего ты? и как смешно слушать про нубство от парня с 0 постиками и региструцией 20 числа О\ Всё норм, "звезда" первого канала зарегал др. учётку, и думает что никто ни узнает Кстати Росита прошёл в след. тур, Гц парня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.