lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочется услышать,за что опять бан 29к? хиро вл Rosita ( матов вроди небыло,или всем надоели мои гайды про наш клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 слава богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 DigitalSpirit -у тебя соответствующая ава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 соответствующая чему? Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 аааааааааааааааааааааааааааахахаххаххаахха) АМИНЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REjER_EPOS Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 наверн ксандир ненавидит стукачей http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=179335 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGnet1c Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 слава богам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soultaker Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Видимо за флуд в ХЧ про свой клан и прочий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 а что в хч писать?куплю=продам? Для этого вроди есть чат-торговля.Как мне кажется, хч создан не для торговли,или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megick Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Бомжу наконец-то БЧ дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Хочется услышать,за что опять бан 29к? хиро вл Rosita ( матов вроди небыло,или всем надоели мои гайды про наш клан?) О\ я даже не буду спрашивать, что это такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пол серва ток за бан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Пол серва ток за бан)) Вары,устали:?) Ненравятся мои коменты как вы падаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Гори в Аду Нечисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вары,устали:?) Ненравятся мои коменты как вы падаете? Это называется не коменты, а высеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маэлз Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вары,устали:?) Ненравятся мои коменты как вы падаете? А что, от Роситы кто то падает уже? ну кроме мобов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Это называется не коменты, а высеры это называется галлюцинации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А что, от Роситы кто то падает уже? ну кроме мобов) Падают Нубы в Дионе, иногда ЦП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Славо Ксюше, я бы даже заплатил бы ей за бан)) Росита, т.к. ты судоржно, в панике выбежал из собственной вентры оставив её нам, предлагаю ещё раз: пвп на голды фулку на фулку, или клан на клан (Серафимус) Или опять будеш писать тот бред что мы слышили вчера от тебя? И не красиво выходить и начинать писать в хч какие мы не хорошие, и пр. дет сад (когда тебе вполне адекватные вопросы задавали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Вары,устали:?) Ненравятся мои коменты как вы падаете? А такое бывает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 это свершилось, она научится наконец молчать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Italianez Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ничего Росита еще недельку потерпи как только стану хиро ты у меня в окно выйдешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Славо Ксюше, я бы даже заплатил бы ей за бан)) Росита, т.к. ты судоржно, в панике выбежал из собственной вентры оставив её нам, предлагаю ещё раз: пвп на голды фулку на фулку, или клан на клан (Серафимус) Или опять будеш писать тот бред что мы слышили вчера от тебя? И не красиво выходить и начинать писать в хч какие мы не хорошие, и пр. дет сад (когда тебе вполне адекватные вопросы задавали) Адекватные вопросы,это тявканье твоих 12-летних подростков про родителей и маты наперебой????Да ты никто и зовут тебя никак,залезь туда,откуда ты вылез,дигродирующая личность,тебе не клом быть,а в стационаре на ющенко полежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ну повторюсь,а то влязят тут всякие в темку со своими амбициями,за что же бан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Адекватные вопросы,это тявканье твоих 12-летних подростков про родителей и маты наперебой????Да ты никто и зовут тебя никак,залезь туда,откуда ты вылез,дигродирующая личность,тебе не клом быть,а в стационаре на ющенко полежать О боже мой. Даже сокланы твои могут доказать что вопросы были адекватные и поведение моё и алертов тоже. Я не серафис если что Я тебе уже 10 раз повторяю/предлагаю. Го пвп на голды пак на пак, ты умей слушать/читать что др. пишут И дай настройки вентры своей, я снова зайду и при сутсвии твоих сокланов я задам тебе несколько прямых вопросов, или серафимус зайдёт=> выбирай Ну повторюсь,а то влязят тут всякие в темку,со своими амбициями,за что же бан? Прочитай пост свой выше, и не задавай тупой вопрос И если ни знаешь где нужно запятые ставить - то лучше вообще не ставь их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KykyRyZzZo Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 это что то новенькое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Кто знает пас от вт экскалибуров в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 наконец то... Бомжу наконец-то БЧ дали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKatRaN Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 О боже мой. Даже сокланы твои могут доказать что вопросы были адекватные и поведение моё и алертов тоже. Я не серафис если что Я тебе уже 10 раз повторяю/предлагаю. Го пвп на голды пак на пак, ты умей слушать/читать что др. пишут И дай настройки вентры своей, я снова зайду и при сутсвии твоих сокланов я задам тебе несколько прямых вопросов, или серафимус зайдёт=> выбирай А ВЫ НЕПЕРЕБРАЛИ ЧЕГО-ЛИБО???ЗАШЛИ В ЧУЖУЮ ВТ,НАСРАЛИ ТАМ,ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫДЕНЫМ ДЕЛОМ,ЭТО СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,И КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ??? СЛЕДОВАТЕЛЬ???ОФНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО СО СВОИМИ ПВП!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GothamCity Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 А ВЫ НЕПЕРЕБРАЛИ ЧЕГО-ЛИБО???ЗАШЛИ В ЧУЖУЮ ВТ,НАСРАЛИ ТАМ,ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫДЕНЫМ ДЕЛОМ,ЭТО СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,И КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ??? СЛЕДОВАТЕЛЬ???ОФНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО СО СВОИМИ ПВП!!! Я ни слова ни говорил про родственников Не путай меня с мираджем и фраклесом, ок? Спешал фою, выступление роситы на 1 канале, встречайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.