Перейти к содержанию
Asterios

за что очередной бч?

lKatRaN

Рекомендуемые сообщения

Хочется услышать,за что опять бан 29к? хиро вл Rosita ( матов вроди небыло,или всем надоели мои гайды про наш клан?)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

аааааааааааааааааааааааааааахахаххаххаахха)

АМИНЬ!

наверн ксандир ненавидит стукачей :D

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=179335

а что в хч писать?куплю=продам? Для этого вроди есть чат-торговля.Как мне кажется, хч создан не для торговли,или я ошибаюсь?

Хочется услышать,за что опять бан 29к? хиро вл Rosita ( матов вроди небыло,или всем надоели мои гайды про наш клан?)

О\ я даже не буду спрашивать, что это такое

Пол серва ток за бан))

Вары,устали:?) Ненравятся мои коменты как вы падаете?

Это называется не коменты, а высеры :blink:

А что, от Роситы кто то падает уже? ну кроме мобов)

Это называется не коменты, а высеры :blink:

это называется галлюцинации

А что, от Роситы кто то падает уже? ну кроме мобов)

Падают Нубы в Дионе, иногда ЦП.

Славо Ксюше, я бы даже заплатил бы ей за бан))

Росита, т.к. ты судоржно, в панике выбежал из собственной вентры оставив её нам, предлагаю ещё раз: пвп на голды фулку на фулку, или клан на клан (Серафимус)

Или опять будеш писать тот бред что мы слышили вчера от тебя? И не красиво выходить и начинать писать в хч какие мы не хорошие, и пр. дет сад (когда тебе вполне адекватные вопросы задавали)

А такое бывает?))

Ничего Росита еще недельку потерпи как только стану хиро ты у меня в окно выйдешь!!!!

Славо Ксюше, я бы даже заплатил бы ей за бан))

Росита, т.к. ты судоржно, в панике выбежал из собственной вентры оставив её нам, предлагаю ещё раз: пвп на голды фулку на фулку, или клан на клан (Серафимус)

Или опять будеш писать тот бред что мы слышили вчера от тебя? И не красиво выходить и начинать писать в хч какие мы не хорошие, и пр. дет сад (когда тебе вполне адекватные вопросы задавали)

Адекватные вопросы,это тявканье твоих 12-летних подростков про родителей и маты наперебой????Да ты никто и зовут тебя никак,залезь туда,откуда ты вылез,дигродирующая личность,тебе не клом быть,а в стационаре на ющенко полежать

Ну повторюсь,а то влязят тут всякие в темку со своими амбициями,за что же бан?

Адекватные вопросы,это тявканье твоих 12-летних подростков про родителей и маты наперебой????Да ты никто и зовут тебя никак,залезь туда,откуда ты вылез,дигродирующая личность,тебе не клом быть,а в стационаре на ющенко полежать

О боже мой. Даже сокланы твои могут доказать что вопросы были адекватные и поведение моё и алертов тоже. Я не серафис если что

Я тебе уже 10 раз повторяю/предлагаю. Го пвп на голды пак на пак, ты умей слушать/читать что др. пишут

И дай настройки вентры своей, я снова зайду и при сутсвии твоих сокланов я задам тебе несколько прямых вопросов, или серафимус зайдёт=> выбирай

Ну повторюсь,а то влязят тут всякие в темку,со своими амбициями,за что же бан?

Прочитай пост свой выше, и не задавай тупой вопрос

И если ни знаешь где нужно запятые ставить - то лучше вообще не ставь их

О боже мой. Даже сокланы твои могут доказать что вопросы были адекватные и поведение моё и алертов тоже. Я не серафис если что

Я тебе уже 10 раз повторяю/предлагаю. Го пвп на голды пак на пак, ты умей слушать/читать что др. пишут

И дай настройки вентры своей, я снова зайду и при сутсвии твоих сокланов я задам тебе несколько прямых вопросов, или серафимус зайдёт=> выбирай

А ВЫ НЕПЕРЕБРАЛИ ЧЕГО-ЛИБО???ЗАШЛИ В ЧУЖУЮ ВТ,НАСРАЛИ ТАМ,ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫДЕНЫМ ДЕЛОМ,ЭТО СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,И КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ??? СЛЕДОВАТЕЛЬ???ОФНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО СО СВОИМИ ПВП!!!

А ВЫ НЕПЕРЕБРАЛИ ЧЕГО-ЛИБО???ЗАШЛИ В ЧУЖУЮ ВТ,НАСРАЛИ ТАМ,ЕСЛИ ДЛЯ ТЕБЯ ОСКОРБЛЕНИЕ РОДСТВЕННИКОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОБЫДЕНЫМ ДЕЛОМ,ЭТО СУГУБО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ,И КТО ТЫ ТАКОЙ,ЧТОБЫ ВОПРОСЫ МНЕ ЗАДАВАТЬ??? СЛЕДОВАТЕЛЬ???ОФНИСЬ УЖЕ НАКОНЕЦ-ТО СО СВОИМИ ПВП!!!

Я ни слова ни говорил про родственников

Не путай меня с мираджем и фраклесом, ок?

Спешал фою, выступление роситы на 1 канале, встречайте

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...