thebiff Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Добрый день,Игроки. Я на сервере икспять пару дней и хотелось бы узнать "местные ньюансы". Интересует вопрос о блокировке чара.. Мне сказали,что если я зайду на чужого чара то меня забанят. Забанят даже если все "законно" и взаимно... Это так? И сразу вопрос вдогонку. Если то,что я написал так,то покупка уже прокачанных чаров невозможно? за игровые ценности...Т.е. провести такую сделку за Голд,пухи,шмот через администрацию сервера не возможна? Вот... Спасибо! С Ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Добрый день,Игроки. Я на сервере икспять пару дней и хотелось бы узнать "местные ньюансы". Интересует вопрос о блокировке чара.. Мне сказали,что если я зайду на чужого чара то меня забанят. Забанят даже если все "законно" и взаимно... Это так? Аккшаринг запрещен как бэ, бана может и не быть, но если вдруг что-то случится с вашими аккаунтами - разбираться ни кто не станет, ибо вы заведомо нарушили правила сервера. И сразу вопрос вдогонку. Если то,что я написал так,то покупка уже прокачанных чаров невозможно? за игровые ценности...Т.е. провести такую сделку за Голд,пухи,шмот через администрацию сервера не возможна? читайте правила, продажа/покупка персов запрещена в любом виде за любые ценности. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) http://forum.asterio...5 судя по правилам аккшар запрещен. я написал тоже самое, если вдруг что - разбираться не станут. Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Суровые блин) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 т.е. если я буду использовать чара который мне НЕ принадлежит,например,в качеста Баффера,то блокировки аккаунта со стороны администрации не последует? И если меня разденут по причине использование чужого чара,то писать письма типо: "хелп,мя кинули" бесполезно? Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thebiff Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 угу. это есть гуд.ответ,который хотел услышать. Спасибо,и в особенности спасибо за оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения