Перейти к содержанию
Asterios

Хелп.

thebiff

Рекомендуемые сообщения

Добрый день,Игроки.

Я на сервере икспять пару дней и хотелось бы узнать "местные ньюансы".

Интересует вопрос о блокировке чара.. Мне сказали,что если я зайду на чужого чара то меня забанят. Забанят даже если все "законно" и взаимно... Это так?

И сразу вопрос вдогонку. Если то,что я написал так,то покупка уже прокачанных чаров невозможно? за игровые ценности...Т.е. провести такую сделку за Голд,пухи,шмот через администрацию сервера не возможна?

Вот... Спасибо!

С Ув.

Добрый день,Игроки.

Я на сервере икспять пару дней и хотелось бы узнать "местные ньюансы".

Интересует вопрос о блокировке чара.. Мне сказали,что если я зайду на чужого чара то меня забанят. Забанят даже если все "законно" и взаимно... Это так?

Аккшаринг запрещен как бэ, бана может и не быть, но если вдруг что-то случится с вашими аккаунтами - разбираться ни кто не станет, ибо вы заведомо нарушили правила сервера.

И сразу вопрос вдогонку. Если то,что я написал так,то покупка уже прокачанных чаров невозможно? за игровые ценности...Т.е. провести такую сделку за Голд,пухи,шмот через администрацию сервера не возможна?

читайте правила, продажа/покупка персов запрещена в любом виде за любые ценности.

Изменено пользователем VisenT

судя по правилам аккшар запрещен.

я написал тоже самое, если вдруг что - разбираться не станут.

Изменено пользователем VisenT

т.е. если я буду использовать чара который мне НЕ принадлежит,например,в качеста Баффера,то блокировки аккаунта со стороны администрации не последует? И если меня разденут по причине использование чужого чара,то писать письма типо: "хелп,мя кинули" бесполезно?

Так?

угу.

это есть гуд.ответ,который хотел услышать.

Спасибо,и в особенности спасибо за оперативность)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...