Перейти к содержанию
Asterios

Больше 300 атт

Водолаз

Рекомендуемые сообщения

Поясните по хардкору: будет ли толк, если я разконю атаку атрибутом больше чем на 300? К примеру 300 в пухе + аура + холи випон даст прирост к дамагу, или он не будет отличаться от дамага простой 300 пухой?

у всех мобов резист к элементальным атакам - 20, также у мобов имеющих определённый атт атаки (для примера в мосе - холи) повышен резист к этому атт и уменьшен резист к потивоположному (в мосе - дарк). т.е. смысл разгонять атт 300+ присутствует, но не критичен

Я имею ввиду пвп тоже. Но вопрос вообще в том, даст ли эффект если атт будет больше 300, или это будут просто цифры в статах

при нынешнем атт в сетах (начиная с фреи) и резистами от ПП\ВК+сонги\денсы если есть слоты резисты разгоняются выше или хотя бы близко к 300 :D не знаю как у вас на х5, если у многих сеты 1800атт, то атт >300 не имеет смысла

пм "wasаbi расскажет как ногебать инстансы в солянках

1800 сет это не всего по 300 но + резисты\скилы82\баф = защита от каждого атр стоит 300+

с другой стороны атт напрямую влияет на дамаг в пвп 300 против 0 Х2 дамаг по идее должно быть так нз реализовано ли у нас

не важно сколько атр у тебя в пухе, главное разница между тем сколько атакующего атр в пухе и защитного атр в броне у цели (прирост в дмг идет в 150 и 300 разницы).

Ступеньку в 300 против нормального противника вообще никак не преодолеть, ступеньку в 150 в принципе тоже сложно, но реально (холи) 300+10+20+20 = 350 и если у цели 199 (или 200 тут точно не уверен), то прирост в дмг будет 30%

да я кэп, но многие этого не знают и не понимают как оно работает

влияет на дамаг в пвп 300 против 0 Х2 дамаг по идее должно быть так нз реализовано ли у нас

не х2, а х1.7

тем не менее автор темы этого не знает, надеюсь теперь узнал, тему клоуз

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...