iPussy Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 итем скил с пухи как видно прибавляет 14 шансу крита, в то время как точно такой же скил, но который активируется при получении повреждения прибавлял не менее 50 шанса крита... точно не помню сколько. Не порядок=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) итем скил с пухи как видно прибавляет 14 шансу крита ибо баф на 1 минуту. в то время как точно такой же скил, но который активируется при получении повреждения прибавлял не менее 50 шанса крита.. ибо активируется с шансом, на краткий момент времени. Доказательства работы на оф серве? автор так тщательно замазывал хп/мп/цп а в левом верхнем углу забыл Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я говорю о том что активный итем скил фокус 10 лвл дал мне 14 шанса крита, а итем скил фокус 10 лвл который шансово активировался при получении повреждений давал больше шанса крита. Хотя шансовый тоже одну минут висит. Косяк с замазкой) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем zPussy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) я говорю о том что активный итем скил фокус 10 лвл дал мне 14 шанса крита, а итем скил фокус 10 лвл который шансово активировался при получении повреждений давал больше шанса крита. так и должно быть, как вам объяснить то, что шансовые выбивки дают больше, чем стабильный баф. что вы выбираете сразу и немного, или рандом от 0 до х3 чего нибудь?) Изменено 25 сентября, 2011 пользователем VisenT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPussy Опубликовано 25 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пусть так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 пусть так) Вы всегда можете предоставить скриншоты с офф сервера с идентичным персонажем и этими бафами/пассивками, и если там по другому - у нас исправят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения