Перейти к содержанию
Asterios

итем скил Фокус 10лвл

iPussy

Рекомендуемые сообщения

thumb.png

thumb.png

итем скил с пухи как видно прибавляет 14 шансу крита, в то время как точно такой же скил, но который активируется при получении повреждения прибавлял не менее 50 шанса крита... точно не помню сколько. Не порядок=)

итем скил с пухи как видно прибавляет 14 шансу крита

ибо баф на 1 минуту.

в то время как точно такой же скил, но который активируется при получении повреждения прибавлял не менее 50 шанса крита..

ибо активируется с шансом, на краткий момент времени.

Доказательства работы на оф серве?

автор так тщательно замазывал хп/мп/цп а в левом верхнем углу забыл :(

Изменено пользователем VisenT

я говорю о том что активный итем скил фокус 10 лвл дал мне 14 шанса крита, а итем скил фокус 10 лвл который шансово активировался при получении повреждений давал больше шанса крита. Хотя шансовый тоже одну минут висит. Косяк с замазкой)

Изменено пользователем zPussy

я говорю о том что активный итем скил фокус 10 лвл дал мне 14 шанса крита, а итем скил фокус 10 лвл который шансово активировался при получении повреждений давал больше шанса крита.

так и должно быть, как вам объяснить то, что шансовые выбивки дают больше, чем стабильный баф.

что вы выбираете сразу и немного, или рандом от 0 до х3 чего нибудь?)

Изменено пользователем VisenT

пусть так)

Вы всегда можете предоставить скриншоты с офф сервера с идентичным персонажем и этими бафами/пассивками, и если там по другому - у нас исправят. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...