Перейти к содержанию
Asterios

детсад доминэйтинг

lBlast

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Посмотрим, сколько ваша шарага продержится не разосравшись!!

насколько я знаю престиж вас просто имеет для развития)))

РИПы тоже на подсосе у вас сидеть не будут!!

жаль я не сделал скрины как полупачка доминейтов упала от полупачки рандомов))) доминейтытакиедоминейты

еееп...куда катится этот мир. лучшеб они етот свой "ДОМИНЕЙТ" продемострировали когда тут были нормальные паки, а не на онлайне 2к)

Вот мне интересно подсосы детсада(их али) - не против такого расклада флагов? Интересно подсасывать за просто так, а потом ныться что сервер односторонний, когда все подсосы пойдут лесом, а дет сад наберет обороты?

ЗЫ: По теме понт говно, дет сад уг. Если уж доминэйтинг - то надо своими силами.

ахаха . он ано как было аказывается)) ято наивный думал они хотябв своим составом взяли флаги хD

ахаха . он ано как было аказывается)) ято наивный думал они хотябв своим составом взяли флаги хD

после открытия х3 в дет саде осталось 3 пака которые только недавно вступули. я хз какой тут состав

их все вертели теперь они большие чтоб вертеть тяжелее было

Кто-то давно говорил... "На осаде решает зерг, а его качество дело десятое" похоже не я один запомнил эти слова) Уверен что через неделю в детсаде опять останится 3 пака ( максимум 5) и один клан в али.

пфф даминейт? Да вы сосёте друг у друга мб в этом плане и доминируете друг над другом по очереди, но никак не над сервером. У вас даже флаги то не все... В чём ваш даминейт то проявляется? В том что набрали себе армию бамжей? Да вы развалитесь к следующему ТВ и потоните в собственной куче дерьма. А потом будете искать у кого бы ещё подсасать.

пфф даминейт? Да вы сосёте друг у друга мб в этом плане и доминируете друг над другом по очереди, но никак не над сервером. У вас даже флаги то не все... В чём ваш даминейт то проявляется? В том что набрали себе армию бамжей? Да вы развалитесь к следующему ТВ и потоните в собственной куче дерьма. А потом будете искать у кого бы ещё подсасать.

весьма правдивы слова :)

они думают зерг в 3 клана это доминейшен над 3-5 паками :D

Дедсат а че на скрине показано 1 флаг в Дионе несмогли одолеть этот мощьный замок?)))

и кстате вы настоящие мужики)) в ГЦ на 3 человек привели 9, потом когда 9 на 9 проиграли и привели еще 9 чел и уж в 18 чел на 9 с трудом осилили про хуле

Дедсат а че на скрине показано 1 флаг в Дионе несмогли одолеть этот мощьный замок?)))

и кстате вы настоящие мужики)) в ГЦ на 3 человек привели 9, потом когда 9 на 9 проиграли и привели еще 9 чел и уж в 18 чел на 9 с трудом осилили про хуле

на меня одного сегодня фулкой прибежали;)

чо завидуете ?! ХД

Гггг) Да они просто захватили замок, в котором уже флаги были))) И чему тут завидовать...

на меня одного сегодня фулкой прибежали ;)

по другому не умеют ХD

тебе было предложено 9 на 9 , на что ты ответил у нас бдсвс на окнах варка нету арба с переломом и тд...

тебе было предложено 9 на 9 , на что ты ответил у нас бдсвс на окнах варка нету арба с переломом и тд...

так оно и было ХD ну а это повод под две фулки приводить ? ХD

так оно и было ХD ну а это повод под две фулки приводить ? ХD

меня позвали сказали в гц вары , пришли убили, потом я написал на счет гвг

меня позвали сказали в гц вары , пришли убили, потом я написал на счет гвг

потом ключевое слово ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...