empyty Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Многие знают что штампы на дуалы можно получить только владея замком! Сервер только открылся - до замка как до марса, соответственно и до штампа так же. Получается все бегают c S а глады и бд с топ Б только( можно конечно получить А дуалы выполняя на 75 квест на саб, но на 75 low A дуалы не так то нужны). Может как то этот вопрос можно решить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xbox360 Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Многие знают что штампы на дуалы можно получить только владея замком! Сервер только открылся - до замка как до марса, соответственно и до штампа так же. Получается все бегают c S а глады и бд с топ Б только( можно конечно получить А дуалы выполняя на 75 квест на саб, но на 75 low A дуалы не так то нужны). Может как то этот вопрос можно решить? да можно,подождать замка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happ1k Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 насколько я знаю их можно покупать у мамонов за бланк скролы вроде , а вобщем то хз бд и гладом не играю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 насколько я знаю их можно покупать у мамонов за бланк скролы вроде , а вобщем то хз бд и гладом не играю) Когда то давно можно было и вроди не за бланки а за АА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7Method Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Покупай кеши, и жди месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не переживай, до появления их на рынке осталась максимум неделя. Вроди бы уже будут осады замков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не переживай, до появления их на рынке осталась максимум неделя. Вроди бы уже будут осады замков. Ога-ога, и захвативший замок клан всенепременнейше кинется ДКШ на рынок продавать, а не в свой клан дуалы стряпать. В замке кстати ДКШ вдобавок ко всему за результаты манора, а не просто так, за аденку. Даже если и выкинут штук несколько на рынок с целью срубить бабла, пока оно в жестком дефиците - я представляю себе их цену:-) Вообще БД проще, она с СЛС+СЛС может до 85 плясать. А вот гладам-задротам (которые торопятся набить левел и экспятся как сумасшедшие) надо было заранее подумать, где они будут брать А grade и выше на старте сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вышебала Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вообще БД проще, она с СЛС+СЛС может до 85 плясать. плясать то может, но не каждый возьмет БД в пати чтоб плясать, дамажить тож надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Если БД нужен (а как правило он нужен) - возьмут и с слс+слс. Толку от БД с слсами все равно будет намного больше, чем без БД вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreamBanan Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Да да бд редко бьет в фулл пати, а если пати из ноу клан мемберов то бд вообще на макросе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 танец, хекс, дроп... вот работа бд с уг дулями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 И анекдоты рассказывать, а нет, стоп, это работа варка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iJoin Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Ога-ога, и захвативший замок клан всенепременнейше кинется ДКШ на рынок продавать, а не в свой клан дуалы стряпать. В замке кстати ДКШ вдобавок ко всему за результаты манора, а не просто так, за аденку. Даже если и выкинут штук несколько на рынок с целью срубить бабла, пока оно в жестком дефиците - я представляю себе их цену:-) Вообще БД проще, она с СЛС+СЛС может до 85 плясать. А вот гладам-задротам (которые торопятся набить левел и экспятся как сумасшедшие) надо было заранее подумать, где они будут брать А grade и выше на старте сервера. Я в курсе, но манорить будут и будут много, поэтому это не проблемма. А на рынок не грех выкинуть пару штук, хоть и цены будут не маленькие. А по поводу гладов, если они без дулей не могут качаться, то это нубо глады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jigan4ik Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 опять слезы и нытье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.