Перейти к содержанию
Asterios

Нуждаюсь в помощи.

Megavat1k

Рекомендуемые сообщения

Весной 2010 , когда взломали базу Астериоса у меня украли акк. на котором был мой основной перс 79 сх.

Одетый я был на то время хорошо.Вот сейчас подал заявку на восстановления аккаунта.Хандир восстановил мой емейл.Персонаж оказался полностью роздет.Прошу у "богатых" игроков,кстати они именно так и стали богатыми помочь мне одется...Если есть что-то на сх в виде шмота прийму с радостью по почте на ник "Axill" ... Если "богатым" не жалко скинуть адены,скиньте плс)))

И не надо тут спамить типО автор лох и нуб...На себя посмотрите,половина кто играет на сервере шарил базу данных и воровал себе шмот и адену у таких как я!Так что проявите солидарность...:(post-119487-0-18302600-1316853969_thumb.

нет:))Просто я сам ничего не сделаю роздетым персом...прийдется удалить((

ВОзможно кому-то в клан сх нужен...Если что пишите вконтакте "вконтакте.ру/bllink"

Хотелось бы конечно вернуть назад мой шмот,но Увы!(((

Хоть бы в Дк помогли одется и СОМ натянуть))

Весной 2010 , когда взломали базу Астериоса у меня украли акк. на котором был мой основной перс 79 сх.

Одетый я был на то время хорошо.Вот сейчас подал заявку на восстановления аккаунта.Хандир восстановил мой емейл.Персонаж оказался полностью роздет.Прошу у "богатых" игроков,кстати они именно так и стали богатыми помочь мне одется...Если есть что-то на сх в виде шмота прийму с радостью по почте на ник "Axill" ... Если "богатым" не жалко скинуть адены,скиньте плс)))

И не надо тут спамить типО автор лох и нуб...На себя посмотрите,половина кто играет на сервере шарил базу данных и воровал себе шмот и адену у таких как я!Так что проявите солидарность... :(post-119487-0-18302600-1316853969_thumb.

:blink::lol:

хз с одной стороны хочется потроллить автора, с другой даж скинуть ему адены...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...