Megavat1k Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Весной 2010 , когда взломали базу Астериоса у меня украли акк. на котором был мой основной перс 79 сх. Одетый я был на то время хорошо.Вот сейчас подал заявку на восстановления аккаунта.Хандир восстановил мой емейл.Персонаж оказался полностью роздет.Прошу у "богатых" игроков,кстати они именно так и стали богатыми помочь мне одется...Если есть что-то на сх в виде шмота прийму с радостью по почте на ник "Axill" ... Если "богатым" не жалко скинуть адены,скиньте плс))) И не надо тут спамить типО автор лох и нуб...На себя посмотрите,половина кто играет на сервере шарил базу данных и воровал себе шмот и адену у таких как я!Так что проявите солидарность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eggplant Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ты оптимист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Megavat1k Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 нет)Просто я сам ничего не сделаю роздетым персом...прийдется удалить(( ВОзможно кому-то в клан сх нужен...Если что пишите вконтакте "вконтакте.ру/bllink" Хотелось бы конечно вернуть назад мой шмот,но Увы!((( Хоть бы в Дк помогли одется и СОМ натянуть)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fatalushka Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Весной 2010 , когда взломали базу Астериоса у меня украли акк. на котором был мой основной перс 79 сх. Одетый я был на то время хорошо.Вот сейчас подал заявку на восстановления аккаунта.Хандир восстановил мой емейл.Персонаж оказался полностью роздет.Прошу у "богатых" игроков,кстати они именно так и стали богатыми помочь мне одется...Если есть что-то на сх в виде шмота прийму с радостью по почте на ник "Axill" ... Если "богатым" не жалко скинуть адены,скиньте плс))) И не надо тут спамить типО автор лох и нуб...На себя посмотрите,половина кто играет на сервере шарил базу данных и воровал себе шмот и адену у таких как я!Так что проявите солидарность... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvingtvinga Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 хз с одной стороны хочется потроллить автора, с другой даж скинуть ему адены... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Body Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 сделаешь норм панельку мб дк вышлю =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.