Skazi Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Вообщем взял квест на пета, нпс сказал уничтожить убийц животных а точнее Crimson Spider. Но в чем прикол что я их в Деревне Камаель не нашел ( Моя стартовая лока) нашел (Crimson Spider) только в Ельвен Форест но с них квест итем не падает. Кто проходил этот квест за рассу камаель плиз отпишитесь. ЗЫ: ато сморю зверьки фсех бафают, я тоже хочу такова ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 не по теме: где брать квест на волка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazi Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 не по теме: где брать квест на волка? Йа получил этот квест в Глудине у Пет манагера, он стоит у стены возле гилдии темных эльфоф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Йа получил этот квест в Глудине у Пет манагера, он стоит у стены возле гилдии темных эльфоф. пасяб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xplo1t Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 не по теме: где брать квест на волка? C 15 лвла, в Глудине у пет-менеджера. Называется Get A Pet. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 C 15 лвла, в Глудине у пет-менеджера. Называется Get A Pet. а когда на нем ездить моно будет? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневик Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 дам совет: если хочешь бафающего пета - то берется он не в глудине, в глудине волк(ДД). в глудио у пет манагера идет курица(маг баф) в дионе бык(мили баф) в гиране тигра(смешаный баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazi Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 дам совет: если хочешь бафающего пета - то берется он не в глудине, в глудине волк(ДД). в глудио у пет манагера идет курица(маг баф) в дионе бык(мили баф) в гиране тигра(смешаный баф) А квесты по содержанию все одинакове? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 дам совет: если хочешь бафающего пета - то берется он не в глудине, в глудине волк(ДД). в глудио у пет манагера идет курица(маг баф) в дионе бык(мили баф) в гиране тигра(смешаный баф) поконкретнее насчет баффов плс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mkpJenny Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а когда на нем ездить моно будет? Oo Сначала качаешь до 55,меняешь на Great Wolf,качаешь Great Wolf до 70,меняешь на Fenrir.Могу сказать,что с 55 до 70 кач ооочень долгий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневик Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 конеретнее бафы идут так: маги - ВВ, шилд, блесс соул, емп, акумен, конц мили - ВВ, шилд, блесс боди, майт, вамп и еще что-то смешаный - это и те, и другие за исключением блессов, конца и еще чегото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jiji78 Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 квесты по содержанию все разны, но мобы как правило рядом с городом находятся-поищи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневик Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 содержание у беби петов(баферы) одинаковое, квесты отличаются мелочью, как то немного разные пушки надо принести и разных мобов надо бить. у волка квест задротский, дам совет - все, что вам будут говорить лучше всего скринить. експу беби петы жрут у хозяина в размере 5%, улучшенные беби петы 20% сколько експы волки жрут - хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 спасибо. беру быка на бафф и волка, что бы пешком не лазить вопрос: а бык растет? и с лвлапом баффы усиляються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневик Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 да, на 55 лвле будет только 3 бафа 1 уровня, потом будут подниматься с каждыми 5 уровнями. петы... ну можно сказать что растут... у волка есть три стадии: 15-55 волчонок, 55-70 грит вульф, 70+ фенрир, на котором катацо можно. у беби петов две стадии: 24-55 собсно беби пет, 55+ импрувед беби пет. кстати, еще инфа: у быка самый сильный хил и хилит он с 66% ХП, хилит гритер хилом, т.е. мгновенный хил+повышеный реген. у курицы самый сильный речарж(манозаливайка) и ману она льет с 50%. хил у нее слабый, и хилит она толи с 33% толи с 25%. у тигры средний хил и средний речарж, когда хилит/льет - не знаю. еще есть совет на всякий случай с собой таскать 100-200 блессед пет сосок, с ними хил намного еффективнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 пасиб. а какой максимальный лвл у быка? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skazi Опубликовано 5 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 Сделал этот квест на волка сегодня. Сам тоже Камаель. Как ты не нашел этих пауков прям даже не знаю p.s.: Ищи их в районе порта строго на восток от города Камаелей Спасиба ^^ ЗЫ: Искал в районе Мимир форест как и было написано, поэтому не нашел = Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теневик Опубликовано 5 января, 2009 Поделиться Опубликовано 5 января, 2009 а вот хз, знаю только что последние апы бафов у беби петов идут на 75 лвл. наверно максимум - 80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adri Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения