Embrio Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Последнее время розвелось очень много кидал в лабе и на закене . ДД которые надамажили больше остальных перед смертью рб выходят с пати потом соберают весь дроп. В ету темку пишите ники которые вы заметили в етом грязном деле , што бы не попались другие.... Вот два первых ника 1-й кидонул на заке 2-й в лабе: Silenzioso,xSireniax. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bboyninja Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Я предлогаю админам сделать сделать так чтоб если вышел с пати то дроп с рб поднять не можеш),а то я всегда передамаживаю, и чо мне теперь получается можно обшвыривать всех подряд.... непорядок!!!нужен баланс xSirenax <<<<<<<<<-------------как не стыдно????человек с х3 с фул эпиком обшвыривать простых людей??ухаха предел жадности))))))))))))))собрать веспер шлак или куски))ухахахахахаха))))))))))))))позорищще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
capi99 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ещё есть такой прикол, как выбрасывания хила с пати, под конец. Со словами что "Дальше мы и без тебя справимся" Когда уже у боса остаётся 1%, и естественно сливание этого хила, чтоб не помешал нинароком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FroZenSky Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe1iks Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 пацаны есть уже такая тема http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=159040 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения