Перейти к содержанию
Asterios

Crypts of Disgrace - Склепы Позора

Fakepos

Рекомендуемые сообщения

в локации Склепы позора должны быть мобы нежить

Призрак Солдата, Призрак Верного Вассала, Призрак Генерала, Призрак Лидера Батур, Призрак Лидера Морек, Призрак Лидера Турка

Лока где мобы 80+

У нас же все мобы в данной локации - гуманоиды.

Хотелось бы узнать ответ администрации прав я что у нас нет этих монстров и что локация Склепы позора работает, образно говоря, не правильно..

Призрак Солдата, Призрак Верного Вассала, Призрак Генерала, Призрак Лидера Батур, Призрак Лидера Морек, Призрак Лидера Турка

Хотелось бы узнать ответ администрации прав я что у нас нет этих монстров и что локация Склепы позора работает, образно говоря, не правильно..

стартовали когда они были нежитью я помню там еще клерики да ораклы качались толпами воруя у влов парики

я про мобов 80+

Были там эти мобы, потом их не стало. Они нарушают игровой баланс. Других объяснений нет.

ps есть еще много интересный вопросов как за настройки сервера в целом, так и отдельных случаев в частности, в большинстве своем ответ один - это астериос.

Лока где мобы 80+

я про мобов 80+

а сори они там просто зовутся одинакого

не кипишуйте))))

Все недочоты составляйте,с указанием недостатков,админы не дураки,они естественно всё исправляют по возможности времени.

Это астериос)))дахоть атериос хоть любой другой сервер все не идеальны...просто нада нам всем вместе помогать устранять недочоты,баги дюпы и тп.

хорошо там где нас нет)))всю дарогу такая конетель отвечаю)))))

Призраки должны появлятся после убийства обычных мобов

Я как то зашел на руоффе попробывать попугать еле ноги унес, дело в том что они социальные, а не как у нас было. надо будет сравнить их еще раз, т.к. у меня ВЛ.

ccылку патч ноутов или балабол

сказал админ. ищи сам

На одну пирамиду приходится штук 5 мобов андедов и они активные, остальные же гуманоиды.

Около телепорта:

shot00000xx.jpg

Около пирамиды:

shot00005su.jpg

Очень далеко бегают мобы от пирамид, при чем что интересно он меня очень редко бил:

shot00004ac.jpg

Разберитесь вот с этим

Призраки должны появлятся после убийства обычных мобов

На Аргосе раньше были 2-3 паляны с гуманоидами и 2-3 поляны с нежитью

сапортам тоже надо давать возможность качатся соло

а не ограничивать их с пати

а те кто говорит что цитирую: "сраные маноберны" ну дай бог тебе попадется хиллера который тебя хилить не будет я буду рад

среди сапортов тоже есть люди которые соло хотят кач

среди сапортов тоже есть люди которые соло хотят кач

хз переведи слово support на русский и посмотри на абсурдность тобой сказаного

Моё право качатся в пати или нет

ок?

нет , будешь рабом по жизни

А нафига брать саппорт класс и качаться соло на 78+??? :blink:

В большинстве случаев вопли люблю качатся соло сапортом связаны, либо онлайн 2 часа в неделю (спрашивается нахрена тогда вообще заморачиваться с ЛА?) ) либо кривые руки игрока при партийной игре и его просто кикают из пати.

Хочешь потренировать скилл на бише/ее. Прицепи любое окно и гни соло хирорифт на леталах. B)

Моё право качатся в пати или нет

ок?

тогда будь добр играй за нагибатора а не за сопорт

Оу посанчеги, транс обрезали, вы терь реально клас который должен хилить, время нагиба за того кто не должен нагибать вродь подходит к концу.

Мобы там социальные как вы там будете кач?

Я понимаю еще в рифте так качаться, уперся в стену моб и спамишь его скилом, а тут поле, да еще призраки эти стоят только около пирамид, а там мобов полно социальных, которые гуманоиды, это самоубийство просто так качаться. Можно конечно их цеплять и отводить куда то к скале, но на это надо очень много времени. Да и как говорят выше, что андеды появляются после убийства гуманоидов. Хз зачем оно соло ЕЕ/бишам.

Автор скройся на.... серв норм рабит или иди бегай на фришках.

По теме, уже сказано было что убиваеш гуманойда, появляется призрак. Также можеш поиск юзануть по форуму и увидеш что это еще обсуждали до перехода на ХФ!!!

Тему лучше закрыть!!!

Оу посанчеги, транс обрезали, вы терь реально клас который должен хилить, время нагиба за того кто не должен нагибать вродь подходит к концу.

Такой наивный Обероша :D Вполне нормально транс проходит) увы и ах

андеды шансово появляются при убийстве гуманоидов (да-да, на офе так же)

не нахожу даже *старые-астериос-крипты* актуальными, есть споты с гораздо более сладкой нежитью

Паган, РИФТ для хилов норм... первое канеш не особо, на 2 нид биш ее бд и норм летит если с комнатами повезет)

или иди бегай на фришках.

тоесть астериос не фришка ? :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...