zaec344 Опубликовано 30 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2011 бабушка, накачай меня кастюмами GUCСI , часами OMEGA и ролс-ройс фантом кабрио ! я забью на л2 обешаю Т_Т фейловая бабшука... надеялась на безаботную жизнь в старости.а получила кукиш) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZyXelj Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 Тёма Тёма даю совет скопипасти им свой пост про то каков удел женского пола) Я думаю тебе точно тогда найдется о чем с ней поговорить Не ну на кройняк зачитай ей свой гангсто рэп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аэлиса Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 просто вырасти, я бы на такого даже внимания не обратила, ты мне напоминаешь Кифа из Футурамы, такое же амёбоподобное ничто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TryIIIe Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 если её организм с тобой в 1 городе чего ты ждёшь терпило??? запили цветочек, побрейся, бабосиков прихвати яхз ему еще у мамы над разрешения спросить. иначе она ему денег не даст) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.