everyone-_- Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 седня после школы захожу в л2 а там фпс от 0 до 1 и выше не поднимается. В чем проблема? с компом все норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ты просто уроки не сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyone-_- Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уроки тут не причем завтра выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уроки тут не причем завтра выходной! хз,у меня все норм,фпс найс,проблему у тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уроки тут не причем завтра выходной! Лично я вот учусь по субботам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyone-_- Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хз,у меня все норм,фпс найс,проблему у тебя) дк я тему создал для того что бы узнать причину возникновения этой проблемы, может не у меня одного такое Лично я вот учусь по субботам завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты их не сделал на сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уроки тут не причем завтра выходной! значит прогулял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyone-_- Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 епт задрали со своими уроками, сами их сделайте я тут с фпс проблему хочу решить а вы ссанные троли только троллите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anjelo4ka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 епт задрали со своими уроками, сами их сделайте я тут с фпс проблему хочу решить а вы ссанные троли только троллите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFatal Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всему комплексу Астериос обязательно знать что ты школьник?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeffNAx Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 епт задрали со своими уроками, сами их сделайте я тут с фпс проблему хочу решить а вы ссанные троли только троллите! на то они и расчитывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blockada Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 70 fps, yahz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everyone-_- Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Всему комплексу Астериос обязательно знать что ты школьник?) если бы я сказал с работы ты бы сказал Всему комплексу Астериос обязательно знать что ты работаеш?) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGarfieldl Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 я тоже когдато был таким автор, взрослей быстрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 автор не взрослей, тролли не могут без еды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.