NickN Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Разрешено на 1 компе 2 окна(больше за сильверы), если дома 2 компа то можно на каждом по 2 окна(итого 4 окна), IP у них один мак адреса разные. я так играл на провайдере "СТРИМ". Я поменял провайдера на "Акадо" теперь у меня IP также 1 и мак адрес теперь будет общий(мак роутера) для сети. Вопрос как будет видно меня? так же будет видно что это 2 компа в 2 окна, или это будет видно как 4 окна 1 комп(последствия бан)? Или вообще по барабану какой провайдер и как и через что идет соединение, все равно будет видно что 2 компа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DanceToDream Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 И снова в поиск... Уже неоднократно говорилось что проверка идет по железу (HWID) и независимо от способа подключения разные компы отпределяются как разные компы..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Kronos Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Мак адрес проверяется только на уникальность. HWID будет разным, следовательно на каждом компе можно запускать по 2 окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения