Klevton Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Здравствуйте. Начав играть на Medea x3, как и многие получил ping error. Как и многим, мне удалось решить ее с помощью прокси сервера. (пинг упал) Однако, несколько дней назад пинг снова чрезвычайно вырос. Попытался сменить прокси сервер, но натолкнулся на следующую проблему: При подключении любого из доступных прокси с шапкой [ Protocol=HTTPS ] всплывают следующие ошибки: При подключении любого из доступных прокси с шапкой [ Protocol=SOCKS4] всплывают следующие ошибки: Снос папки systems не помог... Собственно такая вот беда. Теперь ни один из прокси не работает. Ищу совета. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solmir Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 игру скачай по новой,это в сустемтурес чото не то,или папку ту,и замени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asmodeya Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Настройка игры через прокси http://forum.asterio...ndpost&p=228978 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevton Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Уважаемый, Viollence. Именно из этой ссылки я и нашел настройки. Проблема моя там не описанна. Да, я тоже думал переустановить все под корень. Но скачивать все заново - дело долгое. Имеются ли еще мнения на данную тему? или же стоит все сносить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klevton Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Проблема решилась выносом всего системного, что смог найти. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VisenT Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Судя по скриншотам автор вписывал прокси в инишник автоапдейтера, а не в инишник игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.