EvilTemplar Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Итак господа, интересует следующий вопрос: насколько в кланах востребованы танки, берут ли их в консты и т.п. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата Итак господа, интересует следующий вопрос: насколько в кланах востребованы танки, берут ли их в консты и т.п. ? На рб можна танковать бд или свсом. но видела консту в которой бегал танк Жестоко смотрится конста вл и танка,на осаде они такие чудеса вытворяют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asf Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ТК просто необходим консте магов, если они хотят рулить в пвп. но маги в основной массе нубы и солодрочеры. мне больше нравится в мили пачке бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 видел ролик с осады евро офа пати варк овер свс бд бишь ее 2шк и тк шо они творили на осади это просто уму не постижимо вырезали все живое а их не кто кончить не мог о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiSSoN4iK Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Танки в кп норм смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 пати уд еще никто не отменил %) Post Merge: [time]1259140490[/time] Цитата видел ролик с осады евро офа можно ссылку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата пати уд еще никто не отменил %) Post Merge: [time]1259140490[/time]можно ссылку? найду выложу ибо было это пол года назда а я месяц на зад сносил маздай так что ссылки нет пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 я вот думаю мож танка начать но смотрю чет их никто в конст не набирает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostEgo Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Цитата я вот думаю мож танка начать но смотрю чет их никто в конст не набирает спроси у одноклассников :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilTemplar Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 школу закончил 4 года как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.