DeaM Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 народ я играл здесь достаточно долго потом ушел в армию сейчас готовлюсь к дембелю и начал задумываться о сервере. Стоит ли сервер сейчас того что бы вернуться на него. Я слышал как многие говорят что он стал скучный что нет здесь больше жестких пвп. А без пвп это не игра это х... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPayne Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 кул сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foks1ka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Да всё хорошо,онлайн есть и замесы соответственно,есть некоторые проблемы с скилловым движком но это временно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KypOo Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 армия тебя ни чему не научила? ла2 для лохов! играй в русскую рулетку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyAngela Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 курици у нас жгуть)))))) Играй конечно же))))на х3))))) Будет тебе и мясо и кач)))))и по задротствовать успеешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 начни новую жизнь, нахрена тебе игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 просто так что бы была иногда же нужно душу отвести. Закупиться бухлом и тупо побить всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felio Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Если есть возможность донатить, то безусловно стоит играть. Иначе лучше сместить свой приоритет в сторону Starcraft II или одиночных игр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТхизНск Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 начни новую жизнь, нахрена тебе игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лучше живи в реале. Женись, детей сделай, будет веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venomking Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Лучше живи в реале. Женись, детей сделай, будет веселее. +1. Не стоит оно того... Я конечно понимаю, тянет... Не садись за игру до последнего, а то опять затянет... Лучше работу найди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 народ я играл здесь достаточно долго потом ушел в армию сейчас готовлюсь к дембелю и начал задумываться о сервере. Стоит ли сервер сейчас того что бы вернуться на него. Я слышал как многие говорят что он стал скучный что нет здесь больше жестких пвп. А без пвп это не игра это х... Если ты хочешь играть в Lineage 2, то выбирай Asterios.tm, это без вариантов. И лучше конечно Hanter x55. Что бы не задротствовать а наслаждаться игрой. Если ты выбираешь между играть или не играть, то все зависит от степени вовлекаемости. Если тебя затягивает всякая глупость с головой, то лучше не играй вовсе. Если ты можешь различать реал и виртуал, в реале ты знаешь что ты хочешь и идешь к своей цели, но есть свободное время для игры, то конечно же Welcome to Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭльфийскаяФея Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 советую даже не думать возвращатся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaM Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 люди вот такое чувство что я задрот. Я сажусь 1 раз в 2 дня что бы по нормальному поиграть. Я считаю это не задротство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vozvrashenec Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 люди вот такое чувство что я задрот. Я сажусь 1 раз в 2 дня что бы по нормальному поиграть. Я считаю это не задротство Если ты можешь различать реал и виртуал, в реале ты знаешь что ты хочешь и идешь к своей цели, но есть свободное время для игры, то конечно же Welcome to Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 армия тебя ни чему не научила? ла2 для лохов! играй в русскую рулетку) ХХАХАХААХАХАХААХАХАХаХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.