Малаева Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Вот наподобии этой Послушайте припев с 1:05 - это ужасно красиво!!! Я сидела и плакала, когда слушала... И вот тоже ня-песня Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greedy_Sloth Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 думал что это прикол и в конце вылезет орущая рожа. такое... для впечатлительной пятиклассницы ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) думал что это прикол и в конце вылезет орущая рожа. такое... для впечатлительной пятиклассницы ) Вот честно! Однажды меня так напугали! Да не однажды! В первый раз в рекламе энергетического напитка какого-то из ночи пожирателей рекламы. Потом рожа девочки из фильма Экзорцист кричащая!!! Я уже вообще боюсь ролики смотреть - вечно чуть что заподозрю, сразу с закрытыми ладошкой глазами без звука смотрю на краешек монитора и только если все нормально, просматриваю весь ролик... Хотя зачем я оффтоплю!!! такое... для впечатлительной пятиклассницы ) Незнаю что насчет пятиклассниц. Американцы во вьетнаме любили слушать эту песню, что вторая. А вот от этой песни я вообще без ума!!! Пою-пою и не устаю... Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Малаева 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В первой песне девушка милая, а вообще иногда оч даже в тему послушать гармоничную старую музыку для разгрузки от хэви) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 В первой песне девушка милая, а вообще иногда оч даже в тему послушать гармоничную старую музыку для разгрузки от хэви) Ака! Мяу-мяу! И еще поделиться с другими /); 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Позже эту песню скомунистят "Веселые ребята" и споют как "В последний раз" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasyaTerkin Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Интересное у парня представление о ня музыке) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Интересное у парня представление о ня музыке) Угу..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Не знаю насколько это ня, но мне нравится Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Treamoxcxc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малаева Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 У нее голос какой-то слишком низкий для ня.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duch-san Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) лично я предпочитаю кантри, блюз, альтернативу........ http://www.youtube.com/watch?v=WU_p2i5bfBM Kansas вообще постоянный гость плеера а вот эту слышали почти все - оригинал опенинг Supernatural Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Duch-san 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuelColt Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WoodWorm Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=qR84ux0UBT0 >>>>>>>>>>>>>>И, наконец, СУПЕРХИТ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simplicissimus Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorodor Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Зафлудиди тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гневеш Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 (изменено) Неплохая команда, если учитывать весь j-rock. Но мне больше нравится их первый альбом (Silence Of Northern Hell) По теме ничего сказать не могу, "бабью" музыку никогда не слушал. Хотя, нет. Вот она, "квассика" http://www.youtube.com/watch?v=Mj02mR0hgL8 Изменено 25 сентября, 2011 пользователем Гневеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.