Гай Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если често без обид но ты не троль ты полный УГ, Лепить политику в л2.... Лепить такой бред... Хотя это твоя работа Говномёты к бою)))))))) Ап аП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если често без обид но ты не троль ты полный УГ, Лепить политику в л2.... Лепить такой бред... Хотя это твоя работа Говномёты к бою)))))))) Ап аП я не троль и политику не леплю в L2 просто таким мразям как Нацистам не место на нашем сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гай Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Жириновского напоминаешь ;D ;D ;D АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Сталин был такой бусей... а бендеровцы фуфу > АП Киевским Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гай Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 up Post Merge: [time]1259222436[/time] Вакантны места в маг кп: Овер 70+ (Лак, можно без) Бд 72+ (Лак) Прайм тайм 19:00-1:00 Бонус Киевким ;D В Пм в игре Гай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Жириновского напоминаешь ;D ;D ;D АП честно говоря мне чисто фиолетово кого я тебе там на поминаю но я добьюсь что бы по правилам сервера тебя либо заставили сменить название клана либо за банили нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гай Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 честно говоря мне чисто фиолетово кого я тебе там на поминаю но я добьюсь что бы по правилам сервера тебя либо заставили сменить название клана либо за банили нафиг Надежда умерает последней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Надежда умерает последней нет просто надо блюсти правила сервера прежде чем создавать что либо а тем более Клан с Нацистским названием P.S. не удивлюсь если и символика у вас этой организации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
million Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 обратите внимание на их форму заявки на вступление)) это не клан, а кружок ущербов)) "1. Личные сведения: • Имя • Возраст (дата рождения) • Место проживания (город) • Контактная информация (ICQ) • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? • Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют 2.Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре: (в скобках указывается лвл персонажа и профессия) • Почему Вы выбрали именно этот класс? • Каков Ваш опыт игры в Lineage 2? (длительность) • Время игры на сервере Asterios? (длительность) • Армор, оружие и финансовое положение • Играли ли Вы ранее на других серверах? Если да, на каких? • В каких кланах Вы состояли ранее на данном сервере и почему ушли оттуда? • Как давно вы играете на этом сервере? • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? - 3.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные)? • Какой используется доступ в internet? • Есть ли вазможность использовать Тим Спик/Вентрило? • Готовы ли вы соблюдать устав клана?" и хватит их уже апать своими сообщениями - сами загнутся. клан ниочём, кл-ущерб пытается выехать на нелюбви к русским, хотя весь этот кружок пришли играть на нижегородский сервер, своего то украинского не потянуть. и напоследок, ничего не имею против братского, украинского народа, но правительство и те кого они вырастили - умственные инвалиды или как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastard Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 обратите внимание на их форму заявки на вступление)) это не клан, а кружок ущербов)) "1. Личные сведения: • Имя • Возраст (дата рождения) • Место проживания (город) • Контактная информация (ICQ) • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? • Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют 2.Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре: (в скобках указывается лвл персонажа и профессия) • Почему Вы выбрали именно этот класс? • Каков Ваш опыт игры в Lineage 2? (длительность) • Время игры на сервере Asterios? (длительность) • Армор, оружие и финансовое положение • Играли ли Вы ранее на других серверах? Если да, на каких? • В каких кланах Вы состояли ранее на данном сервере и почему ушли оттуда? • Как давно вы играете на этом сервере? • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? - 3.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные)? • Какой используется доступ в internet? • Есть ли вазможность использовать Тим Спик/Вентрило? • Готовы ли вы соблюдать устав клана?" и хватит их уже апать своими сообщениями - сами загнутся. клан ниочём, кл-ущерб пытается выехать на нелюбви к русским, хотя весь этот кружок пришли играть на нижегородский сервер, своего то украинского не потянуть. и напоследок, ничего не имею против братского, украинского народа, но правительство и те кого они вырастили - умственные инвалиды или как то так почти со многим согласен + те за это Post Merge: [time]1259228961[/time] по бывал у них на форуме пункт 1й администратор форума нуп групповую политику даже настроить не может 2й ошибок в тексте вагон как будто читаешь работу 5клашки 2ишника 3й посмотрел на их фотки и понял что все что все наши попытки это пустая трата времени ибо для типичных агрошколотус абыкновенус, кем они являются, слова с другим мнением пустой звук с данного момента игнорю данную тему но добьюсь своего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empire Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 обратите внимание на их форму заявки на вступление)) это не клан, а кружок ущербов)) "1. Личные сведения: • Имя • Возраст (дата рождения) • Место проживания (город) • Контактная информация (ICQ) • Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни? • Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют 2.Сведения о Вас в игре: • Ник чара/чаров в игре: (в скобках указывается лвл персонажа и профессия) • Почему Вы выбрали именно этот класс? • Каков Ваш опыт игры в Lineage 2? (длительность) • Время игры на сервере Asterios? (длительность) • Армор, оружие и финансовое положение • Играли ли Вы ранее на других серверах? Если да, на каких? • В каких кланах Вы состояли ранее на данном сервере и почему ушли оттуда? • Как давно вы играете на этом сервере? • Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него? • Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? - 3.Организационные вопросы: • Время on-line в игре (будни/выходные)? • Какой используется доступ в internet? • Есть ли вазможность использовать Тим Спик/Вентрило? • Готовы ли вы соблюдать устав клана?" и хватит их уже апать своими сообщениями - сами загнутся. клан ниочём, кл-ущерб пытается выехать на нелюбви к русским, хотя весь этот кружок пришли играть на нижегородский сервер, своего то украинского не потянуть. и напоследок, ничего не имею против братского, украинского народа, но правительство и те кого они вырастили - умственные инвалиды или как то так и что тебе в заявке то ненравится? лично там есть почти всьо что надо , лично для меня что б узнать о человеке при наборе в клан. Нелюбви к русским? омг де ты такое вычитал? Скорей наоборот это у вас предвзятое отношения к тому что чуждо, ваша политика ваша правда? Вот и иди читай свои газеты и смотри новости там тебе много раскажут какие у вас плохие соседи. Post Merge: [time]1259234962[/time] почти со многим согласен + те за это Post Merge: [time]1259228961[/time] по бывал у них на форуме пункт 1й администратор форума нуп групповую политику даже настроить не может 2й ошибок в тексте вагон как будто читаешь работу 5клашки 2ишника 3й посмотрел на их фотки и понял что все что все наши попытки это пустая трата времени ибо для типичных агрошколотус абыкновенус, кем они являются, слова с другим мнением пустой звук с данного момента игнорю данную тему но добьюсь своего Друг ты настолько уныл, даже несмешно, ошибки? ок, фотки? ок, попытки? вот тут интересно, ты пытаешся нам что доказать, или что за попытки у тебя?, кто тут агрится? селф овнед. Вобщем жду ище коментов , мб хоть посмеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Ох чувствую будет что здесь почитать, ап Вам 8) Post Merge: [time]1259236663[/time] честно говоря мне чисто фиолетово кого я тебе там на поминаю но я добьюсь что бы по правилам сервера тебя либо заставили сменить название клана либо за банили нафиг Кстати друк мой если для тебя это новость- сервер в стольном граде Киеве находится уже полтора года а Нижегородский он по старой доброй памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WanQver Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Аминь... жалкие и убогие... Победа все равно за нами http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arthar Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Здесь кто-то знает разницу между национализмом, нацизмом и фашизмом? Почитав вышенаписаное - очень сомневаюсь. Если для Вас википедия - первоисточник истории, то мне Вас жаль. Читайте еще литературу, кроме интернета и энциклопедии написаной юзерами сродни Вам. Ясен пень, что можно громко кричать на форуме на Украинскую Повстанскую Армию - что они фашисты, а все кто так не считают - поддались влиянию политиков, которых о Великий пользователь форума посвещенного mmorpg игрушке не считает жителями Украины (а ты кто такой, чтобы считать или не считать? ты перепись населения проводил?) и тихо этому радоватся. А задуматся, что Вас политики великой Федерации накормили нужной им информацией не меньше наших - выше сил? А зачем))) Лучше ж дальше своего носа не смотреть и кричать "ФАШИСТЫ!!1расрас" на тех, кто боролся за свою независимость, пускай вопреки имперским настроям соседних держав. Я не буду агрится и начинать срач в теме, потому как считаю тех кто тут что-то про фашизм писал не компетентными для ведения дискусии на эту тему. Банить клан за название которое является Патриотическим для нас и ничем не унижающим и не оскорбляющим другие народынациистраны - считаю смешным. Они же не называются "Zieg Heil"? Нефиг смешивать политику с игрой. Играете? Играйте! Ну и на последок АП Киевским землякам и всяческого процветания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гай Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 +1 ИМХО предлагаю давить этих нацистов всем сервером Да уж. ты говоришь ребята неадекватные и т.п А я честно прочитав твои посты и меня стошнило насколько ты форумный троль,кроме того как посты тут набивать ничего не умеешь и незнаешь,а то что касается форума этих ребят,да есть ошибки,но они не для тебя его делали и свое мнение держите при себе. З.ы Ребят из клана УПА,не слушайте и не берите все это в голову,тут в каждой теме кланов хватает таких как те что у вас в теме отличились. И последние: Ап вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гай Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
еКс Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гай Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anonimous Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 ты сам то понял, что на писал? если нет, то расшифрую 30 июля 41го, бендеры официальна провозгласили о создании НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ армии. а тепреь лезь в гуглу и сравни определения фашизма и национализма если ты наций, так и скажи, а не лепи бредовые отмазки а теперь заглянем еще глубже в историю шо це такое Украина и выясняем если коротко: такого государства никогда не существовало восточная Украина в месте с Киевом изначально была частью Руси, а в последствии Россией а западная Украина была частью Польши потом западная Украина ,которой надоел гнет поляков, поклонилась русскому престолу и ПОПРОСИЛА защиты от поляков и принятия ее в состав Российской империи. из выше написанного следует: что мы никого не захватывали, вы сами к нам пришли на поклон. немножко полИтической сводки Бендеровцы даже сейчас в 99.9% случаев выходцы из западной части Украины а все остальное населениЕ про-российское и относится враждебно к Бендерам. знаю это потому что у меня полно друзей из Украины которые живут, почти по всей ее территории + есть родственники в Севастополе Post Merge: [time]1259149351[/time] да, чуть не заыбл ваше правительство лично я не считаю жителями Украины во-первых. не буду распространяться о плюсах и минусах, "великого и могучего", и полезности знания других языков, но овладей хотя бы одним. во-вторых. законы РФ, можешь засунуть себе в то самое место, поглубже и на долго, сервер расположен в Украине, в Киеве, потому находится под юрисдикцией Законов Украины. в-третьих. лично твое, субъективное мнение о такой организации, как УПА, ни кого не интересует, здесь люди обсуждают Л2, и ты вынуждаешь их оффтопить. в-четвертых. такого государства, как Россия, ни когда не существовало, сначала было удельное Московское княжество, которое подчинялось, Великому Князю Киевскому, а потом, во время внутренней смуты, отделилось и оборзело, назвав себя империей, и оккупировав, огромные территории. ни какого польского гнета не было, поляки и украинцы, более братские народы, чем украинцы и россияне. Краков, Варшава, Киев и Чернигов, были основаны одним и тем же племенем полян, только разными его ветвями. именно поэтому, в честь этого племени Польша и называется Польшей, Гетьманы были в Польше польными, ну и ладно, думаю не стоит всех мелочей перечислять. московскому престолу ни кто не поклонялся (да, да, ибо русский престол был в Киеве, а в Москве, в то время был московский), Московскому князю предложили союз, и он банальными интригами захватил остатки Киевской Руси, которая уже тогда, начала именоваться Украиной. в-пятых. википедия пишется такими же не грамотными пользователями, как ты. а статьи утверждаются путинскими чиновниками, из пропагандистского органа РФ, который пафосно зовется Академия Наук РФ. в-шестых. не говори о населении страны. я живу в Луганской области (самая восточная в Украине), и могу сказать, что не такое уж и про-российское население в нашей стране. в общем что это я все о школьниках. ап вам ребята, удачи, нагните здесь все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.