Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан УПА

Гай

Рекомендуемые сообщения

Если често без обид но ты не троль ты полный УГ, Лепить политику в л2.... Лепить такой бред... Хотя это твоя работа:) Говномёты к бою:)))))))))

Ап аП:)

Если често без обид но ты не троль ты полный УГ, Лепить политику в л2.... Лепить такой бред... Хотя это твоя работа:) Говномёты к бою:)))))))))

Ап аП:)

я не троль и политику не леплю в L2

просто таким мразям как Нацистам не место на нашем сервере

up

Post Merge: [time]1259222436[/time]

Вакантны места в маг кп:

Овер 70+ (Лак, можно без)

Бд 72+ (Лак)

Прайм тайм 19:00-1:00

Бонус Киевким  ;D

В Пм в игре Гай

Жириновского напоминаешь ;D ;D ;D

АП

честно говоря мне чисто фиолетово кого я тебе там на поминаю

но я добьюсь что бы по правилам сервера тебя либо заставили сменить название клана либо за банили нафиг :P

но я добьюсь что бы по правилам сервера тебя либо заставили сменить название клана либо за банили нафиг :P

Надежда умерает последней :D

Надежда умерает последней :D

нет просто надо блюсти правила сервера прежде чем создавать что либо

а тем более Клан с Нацистским названием

P.S. не удивлюсь если и символика у вас этой организации

обратите внимание на их форму заявки на вступление)) это не клан, а кружок ущербов))

"1. Личные сведения:

• Имя

• Возраст (дата рождения)

• Место проживания (город)

• Контактная информация (ICQ)

• Ваши интересы и увлечения? Занятие по жизни?

• Назовите 3 качества, которые наилучшим образом Вас характеризуют

2.Сведения о Вас в игре:

• Ник чара/чаров в игре: (в скобках указывается лвл персонажа и профессия)

• Почему Вы выбрали именно этот класс?

• Каков Ваш опыт игры в Lineage 2? (длительность)

• Время игры на сервере Asterios? (длительность)

• Армор, оружие и финансовое положение

• Играли ли Вы ранее на других серверах? Если да, на каких?

• В каких кланах Вы состояли ранее на данном сервере и почему ушли оттуда?

• Как давно вы играете на этом сервере?

• Откуда Вы узнали о нашем клане и чего ждете от него?

• Может ли за Вас поручиться полноправный член Клана? Кто? -

3.Организационные вопросы:

• Время on-line в игре (будни/выходные)?

• Какой используется доступ в internet?

• Есть ли вазможность использовать Тим Спик/Вентрило?

• Готовы ли вы соблюдать устав клана?"

и хватит их уже апать своими сообщениями - сами загнутся. клан ниочём, кл-ущерб пытается выехать на нелюбви к русским, хотя весь этот кружок пришли играть на нижегородский сервер, своего то украинского не потянуть.

и напоследок, ничего не имею против братского, украинского народа, но правительство и те кого они вырастили - умственные инвалиды или как то так

обратите внимание на их форму заявки на вступление)) это не клан, а кружок ущербов))

"1. Личные сведения:

• Имя

2.Сведения о Вас в игре:

и хватит их уже апать своими сообщениями - сами загнутся. клан ниочём, кл-ущерб пытается выехать на нелюбви к русским, хотя весь этот кружок пришли играть на нижегородский сервер, своего то украинского не потянуть.

и напоследок, ничего не имею против братского, украинского народа, но правительство и те кого они вырастили - умственные инвалиды или как то так

почти со многим согласен

+ те за это

Post Merge: [time]1259228961[/time]

по бывал у них на форуме

пункт 1й администратор форума нуп групповую политику даже настроить не может

2й ошибок в тексте вагон

как будто читаешь работу 5клашки 2ишника

3й посмотрел на их фотки и понял что все что все наши попытки это пустая трата времени ибо для типичных агрошколотус абыкновенус, кем они являются,

слова с другим мнением пустой звук

с данного момента игнорю данную тему но добьюсь своего :P

"1. Личные сведения:

• Имя

2.Сведения о Вас в игре:

и что тебе в заявке то ненравится? лично там есть почти всьо что надо , лично для меня что б узнать о человеке при наборе в клан.

Нелюбви к русским? омг де ты такое вычитал? Скорей наоборот это у вас предвзятое отношения к тому что чуждо, ваша политика ваша правда?

Вот и иди читай свои газеты и смотри новости там тебе много раскажут какие у вас плохие соседи.

Post Merge: [time]1259234962[/time]

почти со многим согласен

+ те за это

Post Merge: [time]1259228961[/time]

по бывал у них на форуме

пункт 1й администратор форума нуп групповую политику даже настроить не может

2й ошибок в тексте вагон

как будто читаешь работу 5клашки 2ишника

3й посмотрел на их фотки и понял что все что все наши попытки это пустая трата времени ибо для типичных агрошколотус абыкновенус, кем они являются,

слова с другим мнением пустой звук

с данного момента игнорю данную тему но добьюсь своего :P

Друг ты настолько уныл, даже несмешно, ошибки? ок, фотки? ок, попытки? вот тут интересно, ты пытаешся нам что доказать, или что за попытки у тебя?, кто тут агрится? селф овнед. Вобщем жду ище коментов , мб хоть посмеюсь.

Ох чувствую будет что здесь почитать, ап Вам  8)

Post Merge: [time]1259236663[/time]

Кстати друк мой если для тебя это новость- сервер в стольном граде Киеве находится уже полтора года а Нижегородский он по старой доброй памяти.

Аминь... жалкие и убогие...  :(

Победа все равно за нами  :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C_%D0%9F%D0%BE%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D1%8B

Здесь кто-то знает разницу между национализмом, нацизмом и фашизмом? Почитав вышенаписаное - очень сомневаюсь. Если для Вас википедия - первоисточник истории, то мне Вас жаль. Читайте еще литературу, кроме интернета и энциклопедии написаной юзерами сродни Вам.

Ясен пень, что можно громко кричать на форуме на Украинскую Повстанскую Армию - что они фашисты, а все кто так не считают - поддались влиянию политиков, которых о Великий пользователь форума посвещенного mmorpg игрушке не считает жителями Украины (а ты кто такой, чтобы считать или не считать? ты перепись населения проводил?) и тихо этому радоватся. А задуматся, что Вас политики великой Федерации накормили нужной им информацией не меньше наших - выше сил? А зачем))) Лучше ж дальше своего носа не смотреть и кричать "ФАШИСТЫ!!1расрас" на тех, кто боролся за свою независимость, пускай вопреки имперским настроям соседних держав.

Я не буду агрится и начинать срач в теме, потому как считаю тех кто тут что-то про фашизм писал не компетентными для ведения дискусии на эту тему. Банить клан за название которое является Патриотическим для нас и ничем не унижающим и не оскорбляющим другие народынациистраны - считаю смешным. Они же не называются "Zieg Heil"?

Нефиг смешивать политику с игрой. Играете? Играйте!

Ну и на последок АП Киевским землякам и всяческого процветания ;)

+1

ИМХО предлагаю давить этих нацистов всем сервером

Да уж. ты говоришь ребята неадекватные и т.п

А я честно прочитав твои посты и меня стошнило насколько ты форумный троль,кроме того как посты тут набивать ничего не умеешь и незнаешь,а то что касается форума этих ребят,да есть ошибки,но они не для тебя его делали и свое мнение держите при себе.

З.ы Ребят из клана УПА,не слушайте и не берите все это в голову,тут в каждой теме кланов хватает таких как те что у вас в теме отличились. И последние: Ап вам. ;)

ты сам то понял, что на писал?

если нет, то расшифрую

30 июля 41го, бендеры официальна провозгласили о создании НАЦИОНАЛИСТИЧЕСКОЙ армии.

а тепреь лезь в гуглу и сравни определения фашизма и национализма

если ты наций, так и скажи,

а не лепи бредовые отмазки

а теперь заглянем еще глубже в историю

шо це такое Украина

и выясняем

если коротко: такого государства никогда не существовало

восточная Украина в месте с Киевом изначально была частью Руси, а в последствии Россией

а западная Украина была частью Польши

потом западная Украина ,которой надоел гнет поляков, поклонилась русскому престолу и ПОПРОСИЛА защиты от поляков и принятия ее в состав Российской империи.

из выше написанного следует:

что мы никого не захватывали,

вы сами к нам пришли на поклон.

немножко полИтической сводки

Бендеровцы даже сейчас в 99.9% случаев выходцы из западной части Украины

а все остальное населениЕ про-российское и относится враждебно к Бендерам.

знаю это потому что у меня полно друзей из Украины которые живут, почти по всей ее территории

+ есть родственники в Севастополе

Post Merge: [time]1259149351[/time]

да, чуть не заыбл

ваше правительство лично я не считаю жителями Украины

во-первых. не буду распространяться о плюсах и минусах, "великого и могучего", и полезности знания других языков, но овладей хотя бы одним.

во-вторых. законы РФ, можешь засунуть себе в то самое место, поглубже и на долго, сервер расположен в Украине, в Киеве, потому находится под юрисдикцией Законов Украины.

в-третьих. лично твое, субъективное мнение о такой организации, как УПА, ни кого не интересует, здесь люди обсуждают Л2, и ты вынуждаешь их оффтопить.

в-четвертых. такого государства, как Россия, ни когда не существовало, сначала было удельное Московское княжество, которое подчинялось, Великому Князю Киевскому, а потом, во время внутренней смуты, отделилось и оборзело, назвав себя империей, и оккупировав, огромные территории. ни какого польского гнета не было, поляки и украинцы, более братские народы, чем украинцы и россияне. Краков, Варшава, Киев и Чернигов, были основаны одним и тем же племенем полян, только разными его ветвями. именно поэтому, в честь этого племени Польша и называется Польшей, Гетьманы были в Польше польными, ну и ладно, думаю не стоит всех мелочей перечислять. московскому престолу ни кто не поклонялся (да, да, ибо русский престол был в Киеве, а в Москве, в то время был московский), Московскому князю предложили союз, и он банальными интригами захватил остатки Киевской Руси, которая уже тогда, начала именоваться Украиной.

в-пятых. википедия пишется такими же не грамотными пользователями, как ты. а статьи утверждаются путинскими чиновниками, из пропагандистского органа РФ, который пафосно зовется Академия Наук РФ.

в-шестых. не говори о населении страны. я живу в Луганской области (самая восточная в Украине), и могу сказать, что не такое уж и про-российское население в нашей стране.

в общем что это я все о школьниках. ап вам ребята, удачи, нагните здесь все)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...