Перейти к содержанию
Asterios

очень интересный вопрос обсуждаем))

netpoc9h

Рекомендуемые сообщения

Хватит ссориться, братские народы. Россия и Украина как две одинаковые бутылки воды. Только одна без газа.

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

не без газа, я б сказал, а слабо-газированная

Есть инфа, что сифон теперь мимо нее проходить не будет. Так что...

Знаю одно Витчи БОМЖИ!

пиши заявку в вампы если тебе ноги отрезали , примем,

Хватит ссориться, братские народы. Россия и Украина как две одинаковые бутылки воды. Только одна без газа.

убило :lol:

KMisterio это ты вчера берса заливал? :lol:

Не, я тира заливал. :mellow:

вот мне интересно раньше у стиляг были все флаги и у них они работали в - (как я слышал да и видел) )))... после сегоднешнего фана в хс, хочу спросить ВИЧИ вас постигла таже учесть? ыыы))мало того, чем больше вичам помогают подс...), тем больше флаги отнимают у них статы) так чтоли ВИЧИ? и просьба к подсо...м если деруться клан на клан не надо лезть ... а то вичам по ходу не айс бегать с малыми статами)... а так все молодцы )) да и еще не надо минусовать смысла нет ... вичи жду ваши коментарии)не надо - ставить и их нии подс.. тоже)

Ну внатруе а когда это у стиляг были все флаги?))

народ, Свинька это тот сб который во времена ГА был у них в роли шута горохового, которого даже ГАшники - собственные сокланы, величали противоречивым термином "долб..б?" поправьте меня, если я не прав, плизки..

народ, Свинька это тот сб который во времена ГА был у них в роли шута горохового, которого даже ГАшники - собственные сокланы, величали противоречивым термином "долб..б?" поправьте меня, если я не прав, плизки..

учетка его, но сидит на ней другой человек

алерты впервые собрались на ганг, и возгордились? :rofl: гц

Полнейший бред!Сможешь назвать хоть один клан который на фане видно чаще алертов?

мы пришли 3 раза, хотя нас было минимум на 1.5 пака меньше, да упали (сегодня), гц вам, с вашими высерами, но мы не делаем масс ПРы когда видим много соперников перед собой, а вот вам бы этот скил по удалять))))

С увереностью могу сказать что 1 раз это точно было(вы тогда на фрее были)если тебя там тогда не было спроси ваших,если они конечно это признают

696969696969696969696969696969696969

По теме: ХВАТИТ НЫТЬ !

Помню ты ушел с эксклюзивов в ГА сказав,что надоело 69(вот только не помню у них на форуме или на форуме эксов)Так что плизик..............

1 выигранный замес, ничто по сравнению с потерей руны и фейлом на прошлой осаде, алерты, не думаю, что в вашем положении и с вашим клом, который состоит на учете в наркодиспонсере и является постоянным клиентом вытрезвителя, стоит появляться на форуме...

Ну про одну победу я бы промолчал на твоем месте,это раз.

Я сомневаюсь что сейчас на сервере есть хоть один клан который в одиночку сможет противостоять всему тому количеству той сосни которая так старается вставить "палки в колеса" алертам.Это два!!!

Что касается Игоря,откуда такая инфа,слухи?Почему вас так сильно е.....т его жизнь?Каждый живет как ему нравится.Почитав те высеры в его сторону появляется мысль,что те кто пишут подобную херню живут в каком то другом мире.Такие святоши шо ппц.Это три!

Если ты так прыгаешь на личности то и про вашего кла можно сказать много чего.Я пока воздержусь.....

Вы все от альёше даунизмом заразились? 0\\\\Вы по теме нольСъехать можете только((P.s. Для конченых даунов и заражённых синдромом альёши, на учётке нe свинка.1466095f665ea69a4a6aa8ddd5d58536.jpg

Ну про одну победу я бы промолчал на твоем месте,это раз.

Я сомневаюсь что сейчас на сервере есть хоть один клан который в одиночку сможет противостоять всему тому количеству той сосни которая так старается вставить "палки в колеса" алертам.Это два!!!

Что касается Игоря,откуда такая инфа,слухи?Почему вас так сильно е.....т его жизнь?Каждый живет как ему нравится.Почитав те высеры в его сторону появляется мысль,что те кто пишут подобную херню живут в каком то другом мире.Такие святоши шо ппц.Это три!

Если ты так прыгаешь на личности то и про вашего кла можно сказать много чего.Я пока воздержусь.....

мдеее что за философы тут собрались, как обсерать нашего кла чуть ли не в каждом посте не зная его лично и не общаясь с ним, так фан и ржач, а как вашего кла назвали алкашем, так это уже съезд на личности и оскорбления, ты посмотои обиженки какие, алертс вы как клан ничто :) сфейлились где только можно, позор даже в создании этой темы, ну все ребя теперь я буду создавать темы с каждым вашим фейлом с обилием скринов и полемики, и посмотрим что из этого выйдет ;)

ёёё...вы тут все сретесь что-ли?

а говорите ни о чем....вон слюни текут до колен, успокоиться не можете

идите работайте бездари никчемные

Знаю одно Витчи БОМЖИ!

самое верное сообщение, которое оправдывает все вичевские сказки

тему можно закрывать

мдеее что за философы тут собрались, как обсерать нашего кла чуть ли не в каждом посте не зная его лично и не общаясь с ним, так фан и ржач, а как вашего кла назвали алкашем, так это уже съезд на личности и оскорбления, ты посмотои обиженки какие, алертс вы как клан ничто :) сфейлились где только можно, позор даже в создании этой темы, ну все ребя теперь я буду создавать темы с каждым вашим фейлом с обилием скринов и полемики, и посмотрим что из этого выйдет ;)

А вы как клан кто?Назови(только объективно)те кланы сервера на данный момент которые по твоему мнению сильны

Где и в чем и где мы сфейлились как ты говоришь "где только можно"?

А вы как клан кто?Назови(только объективно)те кланы сервера на данный момент которые по твоему мнению сильны

Где и в чем и где мы сфейлились как ты говоришь "где только можно"?

где только они смогли придумать))))

ну как же-мы не смогли затащить полсерва)))) приди-ка в 6 кланов на вичей, от них мокрого места не останется))))будут вставать и пааадать, вставать и пааадать)

мдеее что за философы тут собрались, как обсерать нашего кла чуть ли не в каждом посте не зная его лично и не общаясь с ним, так фан и ржач, а как вашего кла назвали алкашем, так это уже съезд на личности и оскорбления, ты посмотои обиженки какие, алертс вы как клан ничто browse.php?u=Oi8vZm9ydW0uYXN0ZXJpb3MudG0vcHVibGljL3N0eWxlX2Vtb3RpY29ucy9kZWZhdWx0L3NtaWxlLnBuZw%3D%3D&b=13 сфейлились где только можно, позор даже в создании этой темы, ну все ребя теперь я буду создавать темы с каждым вашим фейлом с обилием скринов и полемики, и посмотрим что из этого выйдет browse.php?u=Oi8vZm9ydW0uYXN0ZXJpb3MudG0vcHVibGljL3N0eWxlX2Vtb3RpY29ucy9kZWZhdWx0L3dpbmsucG5n&b=13

Если создать опрос даун ли альёша там будет 99%за, 1%будут вичи против. Жалко темку удалятФейлы? ещё раз БИЧИ го клан на клан? или очередной съезд? у вас же 7флагов? или опять в минус, как у стиляг 0\\Всё что вы можете плакаться на форуме сцанинки

Если создать опрос даун ли альёша там будет 99%за, 1%будут вичи против. Жалко темку удалятФейлы? ещё раз БИЧИ го клан на клан? или очередной съезд? у вас же 7флагов? или опять в минус, как у стиляг 0\\Всё что вы можете плакаться на форуме сцанинки

при нашей победе вы будете съезжать на флаги. Не так ли? Клан на клан по количеству вас больше,не?

нифига себе у свиньи ЧСВ. да в алертсах 70% клане те,кто играет для своих собственных интересов *клан.девочки*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...