startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скажите ник автора в игре плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хочш тебе секрет росскрою, У ТЕБЯ КАСАГЛАЗИЕ ИЛЬ ТЫ НА % 90 СЛЕПОЕ СУЩЕСТВО и плюс к етому тупорылое овнед. с тобой розговор исчерпан шклота Клиника. Иди лечись даун как спрыгнуть с темы ты не чего не можешь :'( Тупой не удачный троль! P.s. Идиот как Альёша. Скажи свой ник в игре и клан и для дауна повторю ещё раз на учётке не хозяин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 свинья тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПандО_орк Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Свинка а с тобой алерты чем расплачиваются за задротничество форума?>_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Емм если кто-то не помнит после ухожа вампиров али Стиляг/Ak/Гламура взяли 9флагов. И с 9флагами они падали ВЕЗДЕ от космо, как и твои СХ. именно у стиляг не было при мне ни когда 9 флагов! А на счет СХ я там не был никогда))) я был в Космо с самого начала)) после ухода ГА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 скажите ник автоа в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хз, непонятно, о чем тема то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 хз, непонятно, о чем тема то? 3 пака убили 1.5 пака - срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShootingOrgazm Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Шатал спарту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DigitalSpirit Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 3 пака убили 1.5 пака - срач. спс теперь все ясно О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 p.s. Альёша к тебе тоже вопрос клан vs клан или без 69 не тащишь? хотя и с 69 тоже не тащиш омг, интересно, ты сам лично заставил в вентре размьютить КЛа всех сокланов??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 именно у стиляг не было при мне ни когда 9 флагов! А на счет СХ я там не был никогда))) я был в Космо с самого начала)) после ухода ГА) Не тупи, у стиляг было 9флагов. Тогда у космочей ещё замка не было его твины альёшы кастанули. и потом одну косточку флаг диона помоему дали Ак. 3 пака убили 1.5 пака - срач. Нам важно мнение столба лиза, в поле выйди хоть раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как увидишь,пробей сколько у меня боев на оли,20+ мб.. Просто редко играю и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как увидишь меня,пробей сколько у меня боев на оли,20+ мб.. Просто редко играю и все. ну вот так и не фоняй тут не зная событий происходящих на серве оки зай?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если у тебя больше боев на оли,то ты лохчмоугнуб и столболиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Если у тебя больше боев на оли,то ты лохчмоугнуб и столболиз у мя 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я уже вроде говорил, все беды алертов от длинных, грязных язычков :rofl: :rofl: ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я уже вроде говорил, все беды алертов от длинных, грязных язычков :rofl: :rofl: ??? переходящих из клана в клан)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я уже вроде говорил, все беды алертов от длинных, грязных язычков ??? Альёша у тебя анальная проблема с оральными вступлениями и взаимными ласками. p.s. Алерты и без замка с флагами в клане 9лвл шатают шлюшечек как ты с 10лвл замком и 7флагами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 КрасавчикГмм был у них с длинным языком,он и сейчас есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 КрасавчикГмм был у них с длинным языком,он и сейчас есть? неат) Этой шлюхе я лично помог покинуть наш клан))) D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 если бы я выбирал клан между алертами и вичами, выбрал бы вичей потомучто они клан, а не обочина шлюх. Ктото писал что когда у стиляг было 9 флагов... Вампиры ушли с сервера и первые кто об это узнал (стиляги) забрали все флаги себе) и флаг диона гламурам) но потом все просрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агр Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 алерты вы походу дописдитесь скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я думал ему там самое место..) Эх Фраклес ,Фраклес :< Бери Аквауса и валите оттуда!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я думал ему там самое место..) Эх Фраклес ,Фраклес :< Бери Аквауса и валите оттуда!111 Аквас ушёл(( на ов((( :'( :'( мб вы ко мне топ маг пак будет? алерты вы походу дописдитесь скоро БлудРозы вы уже и так развалились, ваш агр не уместен т.к. не в вашем положений угрожать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 алерты вы походу дописдитесь скоро не блуд розу говорить =0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрхейм Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 неат) Этой шлюхе я лично помог покинуть наш клан))) D ... сказала шлюха, ушедшая от эскалибуров О\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Евгений Ваганович, такой Евгений Ваганович Клиника. Иди лечись даун как спрыгнуть с темы ты не чего не можешь Тупой не удачный троль! P.s. Идиот как Альёша. Скажи свой ник в игре и клан и для дауна повторю ещё раз на учётке не хозяин На твоей клавиатуре есть большое количество разных кнопочек, ты спросишь, к чему это я? Так вот, есть преотличная кнопочка, называется "точка", а если еще и зажать еще одну преотличную клавишу "шифт", то получится "запятая", так вот, не забывай смотреть на свою клавиатуру, на чудесные кнопочки и время от времени, но только когда нужно, ставь запятые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 автор щедушный раб, опущенный и некчемный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
startgame666 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 интересно скажит ли мне ктонить ник автора в игре?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.