KMisterio Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 опять пришел поныть? Скоро один из нас поноет и это буду не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Классно вчера повалялись в ХСе :3 Да Алерты?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Классно вчера повалялись в ХСе :3 Да Алерты?) меня не было, но валялся вроде ты в псевдно-кончине судя по скринам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Создаете такие темы,а упали от Вампов вчера..хотя их было меньше пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Создаете такие темы,а упали от Вампов вчера..хотя их было меньше пака ГО пвп на шмот или засцал! =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Создаете такие темы,а упали от Вампов вчера..хотя их было меньше пака разные ситуации бывают, разные игроки, разный состав. и вампы под бишами падают, и с бишами же бсое делают и чо? ты вообще на бсое экономишь...фейкдэд юзаешь так что завязывай со своими нелепыми комментами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 разные ситуации бывают, разные игроки, разный состав. и вампы под бишами падают, и с бишами же бсое делают и чо? ты вообще на бсое экономишь...фейкдэд юзаешь так что завязывай со своими нелепыми комментами Не поленюсь ведь. Алерты : 3 биша,Живиии,ЕнБонни + биш нонфактор,ник не помню,овер ник М что-то, Сб Ярославскии,БаунтиДолл,КМистерио,Бубалех - берс,Арба ФаерКрит,Тир Крокадайл,сб двойной ник еще,Джуд Беларусь,Фраклес.Ав ,короткий ник какойто..Некр - лакостми. +Еще кого мог забыть. Вампы:1 2 биша,гектор и мистик,арба Майти,овер Глэк,Пв. + был я ,бил с одной и другой стороны. Также как и Агрраил и Камаэло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Не поленюсь ведь. Алерты : 3 биша,Живиии,ЕнБонни + биш нонфактор,ник не помню,овер ник М что-то, Сб Ярославскии,БаунтиДолл,КМистерио - берс,Арба ФаерКрит,Тир Крокадайл,сб двойной ник еще,Джуд Беларусь,Фраклес.Ав ,короткий ник какойто..Некр - лакостми. +Еще кого мог забыть. Вампы:1 2 биша,гектор и мистик,арба Майти,овер Глэк,Пв. + был я ,бил с одной и другой стороны. Также как и Агрраил и Камаэло. из того что ты сказал, можно понять что все как-то мутно, какой-то там, ник не помню, профу вроде тоже.....бишей 1-2, хз...может 4... одно могу сказать, из тех кого перечислил, не самый лучший состав, лишь несколько с прямыми руками, хоть и нельзя так о сокланах..но кто как умеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 из того что ты сказал, можно понять что все как-то мутно, какой-то там, ник не помню, профу вроде тоже.....бишей 1-2, хз...может 4... одно могу сказать, из тех кого перечислил, не самый лучший состав, лишь несколько с прямыми руками, хоть и нельзя так о сокланах..но кто как умеет Как можно быть такими рахитными,если в основном вампов я сам убивал?И бегал под лимитами,таймами от оверов с разных сторон ? Вот как ты отзываешься о своих сокланах Так держать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KMisterio Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вампов было столько же сколько и нас + им какой то сб подсасывал. Падали мы и вампы, потом мне надоел такой ананизм и отозвал всех на ребаф\регруп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Как можно быть такими рахитными,если в основном вампов я сам убивал?И бегал под лимитами,таймами от оверов с разных сторон ? Вот как ты отзываешься о своих сокланах Так держать) я не могу сказать что у нас все как на подбор, кто-то лучше, кто-то хуже, просто объективно высказываюсь, был бы немного другой состав, те же профы, но другие игроки, не упали бы. Но люди разные, играть-то хочется. Не стоит просто всех под одну гребенку нести. вот я к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Вампов было столько же сколько и нас + им какой то сб подсасывал. Падали мы и вампы, потом мне надоел такой ананизм и отозвал всех на ребаф\регруп. Думаешь я стану врать? Гектор,хМистик,Глэк,МайтиЧеба,Байнолит,ГолдМайнБир,КиллЮфак,вот всех вспомнил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felozan Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 owned tot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фу какой я,забыл еще ТугаяДырочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Фу какой я,забыл еще ТугаяДырочка. ага, и еще парочку думаю забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, и еще парочку думаю забыл Разве что с вашей стороны пару ММов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Разве что с вашей стороны пару ММов) ага, и бишей побоооольше, побоооольше, по 8 на пак заметь, со стороны вампов не хило так количество дамагеров прибавилось по сравнению с твоим первым, мутным примером)) но что сказать, слова, слова, опять слова, одни слова все вы мне надоели бронелобные приду почитаю мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 ага, и бишей побоооольше, побоооольше, по 8 на пак заметь, со стороны вампов не хило так количество дамагеров прибавилось по сравнению с твоим первым, мутным примером)) но что сказать, слова, слова, опять слова, одни слова все вы мне надоели бронелобные приду почитаю мб Я их не защищаю,я сам бил вампов,ибо это фан. Больше всех фрагов скорее всего сделал Агрраил,алерты подали от нее тока так,и я упал 1 раз вроде Вампы когда агрились ,тоже приходилось падать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendarniFishik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссаные нонфакторы, пойду в поле накажу вас!!! опять посты кончаются =( ненавижу новые учетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Я их не защищаю,я сам бил вампов,ибо это фан. Больше всех фрагов скорее всего сделал Агрраил,алерты подали от нее тока так,и я упал 1 раз вроде Вампы когда агрились ,тоже приходилось падать поставь ей сегодня пятерку от меня она падает всегда даже с 3 подсосами с её стороны, так что она не очень на самом деле, лично по мне но я за всех оч рада, продолжайте сраться) бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martina Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 поставь ей сегодня пятерку от меня она падает всегда даже с 3 подсосами с её стороны, так что она не очень на самом деле, лично по мне но я за всех оч рада, продолжайте сраться) бб Интересно узнать твой ник,порадуемся вместе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Ссаные нонфакторы, пойду в поле накажу вас!!! опять посты кончаются =( ненавижу новые учетки Дать учётку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 приду почитаю мб поставь ей сегодня пятерку от меня она падает всегда даже с 3 подсосами с её стороны, так что она не очень на самом деле, лично по мне но я за всех оч рада, продолжайте сраться) бб Прошло 7 минут. Еще один овощ, гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegendarniFishik Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Дать учётку? лучше фишикзая разбань плс плс, я отсижу ро 10 дней на ней даже и научи регать твинкоучетки без мыльника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaHapeika Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 +1 Маэлз всегда дает объективное мнение не зависящее от личного отношения. Оно самое честное. Никто подстраиваться под расписание ваших гангов не будет. Мы фанимся постоянно. Кланом фанимся по вечерам и по настроению. Так что расписание свое в школе пишите. а ты, скринь клан на клан, не ноя что нас больше, мы про флаги не ноем никогда а соло фан свой выкладывай хоть в гугл, как падала, так и падаешь даже с подсосами виде 3 рыл от одного человека, неудачница ты ж не играешь, откуда ты можешь знать где, кто, когда, от кого, в каком количестве падает? вывод один: БАЛАБОЛ. Ухаха,похоронены!!!Пойду за вас свечку поставлю пожалуй.АМИНЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санти Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 A Little Less Conversation (eating picnic) OBUNCHIK HERE! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lkvanzal Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Короче, я как-то раз бегаю по Весту и тут бах ОФФку убил арбой, пацанам рассказал и все - я уважаемый человек во дворе, в классе Машка дала потрогать себя за грудь. Плюсанул парню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Я их не защищаю,я сам бил вампов,ибо это фан. Больше всех фрагов скорее всего сделал Агрраил,алерты подали от нее тока так,и я упал 1 раз вроде Вампы когда агрились ,тоже приходилось падать я с Ильей в осном вампирских бишей рихтовали))) на 4-й раз мне даже стало жалко Гектора( Интересно узнать твой ник,порадуемся вместе да да, мне тоже интересно, кто меня там все шатает, а я и не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Гектор отличный биш, ничего не скажешь только не понятно зачем иногда бсое делает первым. когда его пак еще стоит Оо да да, мне тоже интересно, кто меня там все шатает, а я и не знаю знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsunaiKOPOLb Опубликовано 25 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2011 Гектор отличный биш, ничего не скажешь только не понятно зачем иногда бсое делает первым. когда его пак еще стоит Оо знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.