Перейти к содержанию
Asterios

очень интересный вопрос обсуждаем))

netpoc9h

Рекомендуемые сообщения

лучше создать голосовалку свинья против всех - свинка затащит

• Ответов 267
  • Создана
  • Последний ответ

Если создать опрос даун ли альёша там будет 99%за, 1%будут вичи против. Жалко темку удалятФейлы? ещё раз БИЧИ го клан на клан? или очередной съезд? у вас же 7флагов? или опять в минус, как у стиляг 0\\Всё что вы можете плакаться на форуме сцанинки

Они откажутся от клана на клан, все отказываются, но зато орут о своей "трушности". Я хз, но думаю что наличие 7 флагов врятли что-то изменит. Вичи, после всем известных событий, стал клан унылый, как отиумы, мб сейчас при наличии 7 флагов, они и выходят в поле, но несколько недель назад, это было пичальное зрелище.

Когда у вичей было 4 флага (я ещё играл), то возникал вопрос- зачем им 4 флага? Я хз, мб они как отиумы только фармили (предположение), но в поле выходили крайне редко и это было, мягко говоря, не эпично. Так что союз с отиумами, о котором я слышал, очень даже очевиден. Два клана с одинаковой политикой и взглями на своё нахождение на сервере. Разница лишь в том, что у кла вичей есть какие-то амбиции в игре, а кла отиумов их нет напрочь.

З.Ы. В посте нет агра, просьба не агрится. Думаю что все кто относится нейтрально к клану вичерс (а я к ним именно так и отношусь), согласятся с написанным мной выше.

просто промолчу, а фейлы клана Алертс буду скринить и кидать сюда -_-

Сколько их вчера было,когда мы их ушатали ? ;D

c10a180cc20d7f5de0d05791bc4c20d4.jpg

На них всегда канает,как на мобов ;)

Сколько их вчера было,когда мы их ушатали ? ;D

c10a180cc20d7f5de0d05791bc4c20d4.jpg

На них всегда канает,как на мобов ;)

:rofl::rofl:

Они откажутся клана на клан, все отказываются, но зато орут о своей "трушности". Я хз, но думаю что наличие 7 флагов врятли что-то изменит. Вичи, после всем известных событий, стал клан унылый, как отиумы, мб сейчас при наличии 7 флагов, они и выходят в поле, но несколько недель назад, это было пичальное зрелище.

Когда у вичей было 4 флага (я ещё играл), то возникал вопрос- зачем им 4 флага? Я хз, мб они как отиумы только фармили (предположение), но в поле выходили крайне редко и это было, мягко говоря, не эпично. Так что союз с отиумами, о котором я слышал, очень даже очевиден. Два клана с одинаковой политикой и взглями на своё нахождение на сервере. Разница лишь в том, что у кла вичей есть какие-то амбиции в игре, а кла отиумов их нет напрочь.

З.Ы. В посте нет агра, просьба не агрится. Думаю что все кто относится нейтрально к клану вичерс (а я к ним именно так и отношусь), согласятся с написанном мной выше.

клан Witchers имеет распорядок клан гангов. Каждый вторник четверг 20:00 по московскому времени. Когда недель 5 назад я сказала это расписание, алерты вышли в поле раза 2 максимум, и как видишь когда они одерживают победу, то создают такие темки как эту. А мы видим и помним, что эта темка только одна.

мб варов и фармили. Фармят в клане единицы людей. (смотря на посещаемость фортов во время фарма)

Что тут за хрюшка с алертов чавкает? закройся, и жди чуда, пока ваш клан чего-то стоящего достигнет...

Вас даже с флагами только кол-во спасало. ГОГО минус

Что тут за хрюшка с алертов чавкает? закройся, и жди чуда, пока ваш клан чего-то стоящего достигнет...

плюсанул(

Они откажутся клана на клан, все отказываются, но зато орут о своей "трушности". Я хз, но думаю что наличие 7 флагов врятли что-то изменит. Вичи, после всем известных событий, стал клан унылый, как отиумы, мб сейчас при наличии 7 флагов, они и выходят в поле, но несколько недель назад, это было пичальное зрелище.

З.Ы. В посте нет агра, просьба не агрится. Думаю что все кто относится нейтрально к клану вичерс (а я к ним именно так и отношусь), согласятся с написанном мной выше.

+1

Маэлз всегда дает объективное мнение не зависящее от личного отношения. Оно самое честное.

клан Witchers имеет распорядок клан гангов. Каждый вторник четверг 20:00 по московскому времени. Когда недель 5 назад я сказала это расписание, алерты вышли в поле раза 2 максимум, и как видишь когда они одерживают победу, то создают такие темки как эту. А мы видим и помним, что эта темка только одна.

мб варов и фармили. Фармят в клане единицы людей. (смотря на посещаемость фортов во время фарма)

Никто подстраиваться под расписание ваших гангов не будет.

Мы фанимся постоянно. Кланом фанимся по вечерам и по настроению. Так что расписание свое в школе пишите.

а ты, скринь клан на клан, не ноя что нас больше, мы про флаги не ноем никогда

а соло фан свой выкладывай хоть в гугл, как падала, так и падаешь даже с подсосами виде 3 рыл от одного человека, неудачница

ты ж не играешь, откуда ты можешь знать где, кто, когда, от кого, в каком количестве падает? вывод один: БАЛАБОЛ.

ты ж не играешь, откуда ты можешь знать где, кто, когда, от кого, в каком количестве падает? вывод один: БАЛАБОЛ.

Я играл достаточно, чтобы понять кто, когда, от кого и в каком количестве падает. А красным зачем? Типо выделился, да? Уйди туда откуда вылез

алерты всё ноют ))) классс browse.php?u=Oi8vZm9ydW0uYXN0ZXJpb3MudG0vcHVibGljL3N0eWxlX2Vtb3RpY29ucy9kZWZhdWx0L2xhdWdoLnBuZw%3D%3D&b=13

Клинический идиот, мб ты перестанешь срыгивать с темы?! Клан на клан, или ты сцышься как когда то анаемир имея 8флагов?p.s. Felozаn не играет вроде? ну всем пытается доказать что он такой же идиот как и альёша.browse.php?u=Oi8vZm9ydW0uYXN0ZXJpb3MudG0vcHVibGljL3N0eWxlX2Vtb3RpY29ucy9kZWZhdWx0L2xhdWdoLnBuZw%3D%3D&b=13

Никто подстраиваться под расписание ваших гангов не будет.

Мы фанимся постоянно. Кланом фанимся по вечерам и по настроению. Так что расписание свое в школе пишите.

Потому что ваш клан на 70% состоит из учащихся, которые целыми днями "балду пинают" и все время просиживая в ла2 фанятся? Так вот, у нас как рас наоборот все, практически весь клан рабочие люди с семьями и для них было сделано расписание клан гангов т.к. у них своих дел по горло, а в эти дни была договоренность пытаться уделить часик другой игре.

И почему именно по вторникам и четвергам вас не видно то практически?

На среды и пятницы горы домашнего задания и мама приходит намного раньше с работы.

Потому что ваш клан на 70% состоит из учащихся, которые целыми днями "балду пинают" и все время просиживая в ла2 фанятся? Так вот, у нас как рас наоборот все, практически весь клан рабочие люди с семьями и для них было сделано расписание клан гангов т.к. у них своих дел по горло, а в эти дни была договоренность пытаться уделить часик другой игре.

бичи все заражаются болезнью КЛа7Ты пишешь что вы не играете каждый день и только во время гангов собираетесь. Как ты тогда можешь видеть нас в поле? :lol: бичи уже фейлятся в каждом посте

p.s. Felozаn не играет вроде? ну всем пытается доказать что он такой же идиот как и альёша.browse.php?u=Oi8vZm9ydW0uYXN0ZXJpb3MudG0vcHVibGljL3N0eWxlX2Vtb3RpY29ucy9kZWZhdWx0L2xhdWdoLnBuZw%3D%3D&b=13

Не играю, не пытаюсь не чего доказать.

ДА ГО КЛАН НА КЛАН ЕПТ)) ПОКАЖИ СЕБЯ В ДЕЛЕ А НЕ БОЛОБОЛЬСТВО СВОЕ... АЛЕРТЫ НАГНУЛИ ВСЕХ и все ок)

кого вы там нагнули?) твинков своих в афк чтоль?)

Скрин в подписи прочёл, поэтому серьёзно к твоим постам относиться не могу, но это моё имхо.

Скрин в подписи прочёл, поэтому серьёзно к твоим постам относиться не могу, но это моё имхо.

Можешь вообще не читать их, ибо он еще маленький (16 лет).

такую ерунду пишешь, это игра и всем глубоко насрать у кого там семья и дети, кто работает, а кто нет, но то что у вас внутри клана назначено какое-то расписание это ваше дело, это не значит что у всего сервера время с вашим будет совпадать-звезды не сходятся епти)) не видите никого в поле во время ваших гангов..(чес слово ппц..расписание когда поиграть можно XDD) меняйте время значит))

когда мы выходим в поле тоже часто никого не бывает, но мы ищем, зовем или ждем) если фан не идет к нам, мы идем к фану.

а вы вышли во вторник вечером...постояли...полетали по локам....никого нет...утешили себя мыслью что вас все "боятся" и разошлись, кто куда...кто тролить весь день на форуме, а кто на воротах сливаться...пф

Витчерсы уже багом форты кастуют :(

опять пришел поныть? :D

такую ерунду пишешь, это игра и всем глубоко насрать у кого там семья и дети, кто работает, а кто нет, но то что у вас внутри клана назначено какое-то расписание это ваше дело, это не значит что у всего сервера время с вашим будет совпадать-звезды не сходятся епти)) не видите никого в поле во время ваших гангов..(чес слово ппц..расписание когда поиграть можно XDD) меняйте время значит))

когда мы выходим в поле тоже часто никого не бывает, но мы ищем, или ждем) если фан не идет к нам, мы идем к фану.

а вы вышли во вторник вечером...постояли...полетали по локам....никого нет...утешили себя мыслью что вас все "боятся" и разошлись, кто куда...кто тролить весь день на форуме, а кто на воротах сливаться...пф

Какой ник у вас в игре,мадам?

Какой ник у вас в игре,мадам?

необыкновенный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...