GreatAntichrist Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 офка бог хантера, этим уже все сказано. Я думаю он найдет что сказать. очередный оффкин фан бой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 очередный оффкин фан бой? конечно, он няшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatAntichrist Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 конечно, он няшка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 АЛЕРТАМ ДАРОГА В АКНО тему можна закрывать я всё сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Вы так себя заовнили,конечно это событие слить вичей на ганге,и создать темку про то,как впервые их убили А были восторженные крики в ТСе : "МЫ ИХ УБИЛИ СМОТРИТЕ!!!1"? ты идиот? идиот.. алерты впервые собрались на ганг, и возгордились? гц еще раз привет балабол) впервые ага) падать не надоело каждый раз?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 со школы вернулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виоляшка Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 со школы вернулся? ага, лет 7 назад) больше сказать нечего? читаю тут ваши сказки снова, смеюсь)) камеди клаб даже не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 АЛЕРТАМ ДАРОГА В АКНО тему можна закрывать я всё сказал Высер нонафктора с твинко учётки 0\\\Альёша можешь ещё раз пару съехать с темы, на школу, на пол, на личность, ну или на свой даунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 твинко учетка это плохо, свинко-учетка это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foriss Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну это лучше чем слюной брызгать в монитор насчет того кто где от кого упал. школота все быстро гулять! какие деньки хорошие, а вы всё дрочите в л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Смотрю я на Константина и удивляюсь. Как можно быть настолько не умным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ОФФыч, а что ТЫ, именно ТЫ, подразумеваешь под богом? Финальная точка стремления "Я желаемого", архитектор, законотворец (не тех законов, которые "за убийство - в тюрьму", а тех, которые F = mg). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fred_Perry Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Высер нонафктора с твинко учётки 0\\\Альёша можешь ещё раз пару съехать с темы, на школу, на пол, на личность, ну или на свой даунизм высер нонфактора с УЧЕТКИ РАНДОМНОЙ СВИНЬИ ОТ КОТОРОЙ ВОНЯЕТ дерьмом не ок. лучше уже твинко учетка и вообще, ето так, для твоего ракового мозга, ето не твинко учетка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BenuaKrick Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Финальная точка стремления "Я желаемого", архитектор, законотворец. Ребенок? Бог-младенец? Дети бессмертны и всемогущи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Бог-младенец? Почему бы и нет. (с) Leary Tim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antikyra Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тема вызывает у многих странный интерес..пора с этим кончать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Короче, я как-то раз бегаю по Весту и тут бах ОФФку убил арбой, пацанам рассказал и все - я уважаемый человек во дворе, в классе Машка дала потрогать себя за грудь. Ой и не говори даже... У даггеров чуть ли не до сих пор путь к ТОПу лежит через нагиб ОФФки. Утомили уже, честное слово. Вот приду к тебе во двор и все расскажу про фир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 шалун тебя завафлили? столько капса и анального жжения я ещё не видел )) продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBELARUSl Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 прочитал 3 страницы и понял тема тупо для срача.Всеравно каждый стоит на своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Есть инфа что у алертсов не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ой и не говори даже... У даггеров чуть ли не до сих пор путь к ТОПу лежит через нагиб ОФФки. Утомили уже, честное слово. Вот приду к тебе во двор и все расскажу про фир... Давай я тебе жувачку "Love is", а ты про фир забудешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOFFka Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Давай я тебе жувачку "Love is", а ты про фир забудешь? Турбу... И вкладыш мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинька Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 высер нонфактора с УЧЕТКИ РАНДОМНОЙ СВИНЬИ ОТ КОТОРОЙ ВОНЯЕТ дерьмом не ок. лучше уже твинко учетка и вообще, ето так, для твоего ракового мозга, ето не твинко учетка 0\\\\\\\\\Стрелки!!!Мне тебя искрени жаль если это не твинко учётка, придумать такой тупой ник надо быть идиотом, ну или конченым как альёша. А орфография у тебя вообще вешается Есть инфа что у алертсов не стоит Ты вчера глотал стояло, я понимаю что ты хочешь постоянно у нас глотать, хватит нагло врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ты вчера глотал стояло, я понимаю что ты хочешь постоянно у нас глотать, хватит нагло врать. Как дела в школе? Кстати меня вчера небыло в игре, фейл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Кстати меня вчера небыло в игре, фейл Свинья нашла тебя в реале оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_RollsRoyce_ Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Турбу... И вкладыш мне. Рассказывай пацанам про фир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Свинья нашла тебя в реале оказывается не, не слышал, а ты его подсос? отвечаешь пока он делает уроки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ага я фанат свиней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asdfeed Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хохол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monsteffius Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 как ты угадал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.