FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Деревня Темных эльфов. В начальной локации на гремленах бегает два бота. Почему именно боты, а потому, что они ищут постоянно ближайший таргет, если его не находят, то начинают собирать монету(адену). Таким образом мы их вылавливали, зачищая ближайших мобв , тем самым они подымали монету выложенную нами и направляли их за пределы начальной зоны. В доказательство слов выкладываю скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор... слов нет. Ух ты, ПЕРВАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 на всякий случай надо попкорн достать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repka Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор наркоман? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skoom Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В пк их сразу и норм, бот не бот какая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Было сделано не для тролей , а тем кому не безразлична данная ситуация. Кто вкачивает своих персов без ботов и также добывает адену и тд. Не я первый подымаю эту тему, но почему то ответов администрации в данных темах я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autist Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Мда капец походу защиты от ботов на серве вообще никакой..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsyLea Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Было сделано не для тролей , а тем кому не безразлична данная ситуация. Кто вкачивает своих персов без ботов и также добывает адену и тд. Не я первый подымаю эту тему, но почему то ответом администрации в данных темах я не увидел. Все потому что перед созданием "такой темы" нужно воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FraggeDKpacHbIu Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Я все подобные темы читал. Скинь ссылку с ответом буду благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v7raz Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В пк их сразу и норм, бот не бот какая разница. Ню ню, сильно ты ПКнёш без баффа бота, который 20+ на гремлинах выкачал... По сабжу: то что бот прорвался на Астериос есть не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeProf Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 пердлагаю сделать патруль с каждой нубо локе и дежурить почасово лить в пк ботов)) ну или все новеньких) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOoST Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 так ето не медея у нас кузи нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TatarEn Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 так ето не медея у нас кузи нету кузи нету, торгаш ежже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я тоже бот, logitech g15 тащит,если моб дохнет с одной подачи - тайминговый макрос ф1 ждать 5 секунд ф2 ф2 ф2 ф2 ждать 5 секунд ф3 где ф атака ф2 лут ф3 некст таргет так можно написать макрос на 4 часа фарма буковок в старт локации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.