Шарлотта Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 около 5 дней думал где продолжить играть на астериосе или на л2вс и решил всё таки остаться на астериосе варлорд 75 талум сет мж бижа онлаин держать могу 12 часов свободно под любой ПТ могу подстоиться если пати задров нубо пакам не писать и пакам которых я буду тупо качать тожэ не писать меня это не устроит если ваш сапорт боиться потерять % за пвп тожэ не писать желательно что бы вы были все неадекватные и срались друг с другом в ВТ треш скайп deaththebest желательно со спойлером 10м и профетом 11 мембером кароч всё чтоб было чики пуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip13 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да тебе надо лечиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 да тебе надо лечиться! сам знаеш куда тебе идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.