Karaters Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Добрый день игроки сервера Asterios Medea X3. Меня зовут Александр, мне 21 год. Ищу постоянное КП (желательно маг) для интересной совместной игры! Играю я на Asterios 3 года со дня открытия проэкта Hardin! За свой класс играю 4 года, играл за БД на Хардине сначала в клане COMRAD's в КП гота(AutumnTears), затем перешел в ГФ (позднее RevivalHeart) играл там в КП Lakki (Z grade) до развала пачки (ребята ушли с сервера), затем открылся Ember на котором я собрал свое КП в клане League (КП просуществовало месяц, кто-то забил, кто-то ушел на ДФШ с кланом)! Так вот хотелось бы найти постоянное КП на новом сервере желательно с сыгранным костяком, свою роль в пачке знаю,, за БД играю довольно давно и, как мне кажется, довольно неплохо! Вся информация и предложения в игре "Karaters или в Skype- Smaile44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaters Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 АП!Расту и развиваюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportivO Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 а в мили пак че несудьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaters Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Привык играть с магами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karaters Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Было классно играть в Z grade!Пожалуй лучшее, что было со мной в Lineage) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.